четверг, 23 января 2014 г.

Как попасть в модели

Как попасть в модели
Извечно мучающий вопрос сотни девушек, как попасть в модели. Как бы не звучало это грубо и категорично, но никак, если вы не обладаете рядом необходимых данных, которые бы соответствовали параметрам модельной внешности. Не стоит тешить себя иллюзиями и попросту тратить время модельных агентств. Не надо считать, будто путь в мир моды лежит исключительно через постель, сильно сомневаюсь, что заказчики выставляют именно такие требования к моделям, которые будут представлять или рекламировать их продукцию,  что ж если вы так все же считаете, может, выбрали вы не совсем ту профессию.

И все же, как попасть в модели. Для начала, советуем объективно оценить свои шансы. Модельные агентства не делаю тайны из параметров модельной внешности,  на своих сайтах представляют полный перечень критериев, которым должна соответствовать девушка, желающая начать модельную карьеру. Там описывается все, начиная от фигуры и роста и заканчивая харизмой и образованием. Описываются типажи внешности, которые пользуется спросом у заказчиков и  под которые уже имеются определенные проекты.

Ознакомившись с информацией о параметрах, взгляните в зеркало, если определенно есть много общего, тогда рекомендуем заглянуть в следящий раздел сайта, выбранного модельного агентства, под названием мероприятия и кастинги. Там коротко и доступно описывается цели проведения мероприятия, критерии по которым будут оцениваться участницы, дата и время проведения, иногда и прилагается перечень того, что необходимо при себе иметь.
Как попасть в модели, а не впросак. Вот чему следует уделить особое внимание. Тщательно изучайте   условия сотрудничества, которые вам предлагают потенциальные агентства или модельные школы, без прохождения обучения которой, в настоящее время, практически невозможно устроится на работу в престижное агентство. Всегда уточняйте, в какие финансовые расходы, вам это обойдется, что бы в дальнейшем итоговая расходная сума вас не шокировала. Обязательным атрибутом  и рабочим инструментом любой модели, является качественное профессиональное портфолио, а это удовольствие весьма не дешёвое, зато достаточно неплохо экономящее время, которое затрачивается на прохождение кастингов в поиске работы.

Выбирая модельное агентство, которое в дальнейшем будет представлять ваши интересы и заниматься продвижением вас на зарубежный рынок модельного бизнеса, обращайте внимание на репутацию такого представительства, его достижения и деловых партнеров в сфере индустрии моды.

Задаваясь такой целью, как попасть в модели, милые девушки, не упускайте один важный момент, что уже давным-давно прошло то время бездушных кукол и обыкновенных демонстраторов одежды. Сейчас помимо внешности ценится интеллект и образованность, не заставляйте краснеть своих агентов перед заказчиками.




Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики