среда, 8 января 2014 г.

Как мне стать моделью

как мне стать моделью
«Как мне стать моделью» этим вопросом задавалась не одна девушка, глядя на свое отражение в зеркале и объективно оценивающая свои шансы в столь не простом и интересном бизнесе. Одних внешних данных, таких как милое личико, рост, вес, обхват бедер, груди и талии будет не достаточно. Модель, прежде всего, должна иметь характер: твердость, решительность, умение преподнести себя публике. И одним из важных критериев является уровень вашего английского языка. Показы и съемки знаменитых дизайнеров, непосредственно ведут к общению с людьми. А в дальнейшем самостоятельное изучение предлагаемых контрактов.

Отправляясь на поиски агентства, которое бы с распростёртыми объятьями, как на первый взгляд считает юное дарование, приняло к себе, следует учесть следующие нюансы. Большинство модельных агентств готовы взять на свое попечение, лишь после прохождение школы моделей, которая естественно основана под патронатом данного агентства. Это является достаточно не дешевым удовольствием, которое, к сожалению, не всегда того стоит. Тем не менее, в такой школе им создадут профессиональное, качественное портфолио, исходя из которого можно будет реально оценить, чего стоит данный типаж, научат азам данного ремесла, в какой-то мере даже поделятся секретами успеха. Но как не попасть впросак, в руки к «шарлатанам» и не загубить свой талант на корню.

И так, как мне стать моделью? Для начала, наверное, необходимо провести небольшое исследование базы модельных агентств, предлагающих свои услуги. Ознакомится с их репутацией, имиджем, имеются ли выходы на показы Милана и Нью-Йорка. И не в коем случаи не допускать ошибок предшественниц, чьи печальные истории доступны общественному ознакомлению во всемирной паутине интернета.

Выбрали, тогда смело заполняем анкету регистрации на сайте предпочтенного агентства либо отправляем свои данные на указанные контакты, не забывая прикрепить несколько удачных снимков, знакомимся  с ближайшими кастингами и конкурсами. Если в Вас заинтересуются, поверьте, с Вами свяжутся в кротчайшие сроки.

Как мне стать моделью, думаю, на этот вопрос ответ уже найден. Пользуясь стандартной пошаговой инструкцией, особого успеха не добьешься, ведь в первую очередь, будь то модель с мировым именем или обычная девушка из провинции, в человеке ценится индивидуальность.

Скауты обращают внимание на лица, выделяющиеся из толпы. Нет, не на разукрашенных кукол они смотрят, они ищут природное очарование и уникальность. Истинная модель всегда должна выглядеть великолепно, не важно,  куда она отправляется на светский раут или в супермаркет. Её образ должен излучать свежесть, сдержанность, сияние. Остается дело за вами. Придерживаясь элементарных правил ухоженной женщины, вперед – действовать. Отправляемся на покорение вершин мира моды. В незабываемое путешествие в мир фотовспышек, софитов,  прет-а-порте и эксклюзива.


Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики