четверг, 16 января 2014 г.

Девушки на выставках

Девушки на выставках
Модельные агентства предлагают своим постоянным  клиентам, крупным брендовым компаниям  для проведения мероприятий рекламного характера своих моделей. Девушки на выставках работают с целью привлечения внимания к продукции  присутствующих своей красотой и неотразимостью. Ни для кого не является тайной, что ни одна презентация, выставка или промо-акция не обходится без услуг моделей-промоутеров. Выставки, которые организованы исключительно с ознакомительной целью или подразумевают непосредственную продажу рекламируемого товара, не обходятся без услуг модельных агентств. Заранее подготовленные стендистки выполняют роль хостес, менеджера, встречают гостей и сопровождают их в выставочный зал, также, проводят первичное ознакомление посетителей с предлагаемой продукцией.

Престижные модельные агентства стараются предоставить полный спектр услуг своим заказчикам: подбирают и подготавливают моделей для презентации, продумывают и организовывают общий стиль и атмосферу мероприятия. Профессиональная работа фотографов, стилистов и дизайнеров создадут рекламной компании заказчика яркий и неповторимый имидж. Для такой работы агентства проводят тщательный отбор среди своих моделей, так как девушки на выставке должны обладать рядом определённых качеств и навыков.


В первую очередь, особое внимание уделяют грамотности и образованности, тактичности в общении даже с самыми требовательными посетителями. В обязанности модели на мероприятии такого рода входит  непосредственно общение с потенциальными партнерами  компании, исходя из этого, девушка на выставке должна владеть полной информацией об ассортименте товаров и услуг компании заказчика, знать в лицо и занимаемое положение в обществе особо важных   клиентов, краткую характеристику фирмы и ее конкурентов.  И, конечно же, быть в курсе значения данного мероприятия и цели его проведения.

Модель выступает в роли менеджера, тем самым, снимая нагрузку с сотрудников компании заказчика, давая возможность им заниматься более важными организационными вопросами. Если же посетитель ставит своими вопросами стендисту в тупик или неловкое положения, то она обязана деликатно перенаправить его к  администратору данного мероприятия,  либо к представителю компании.

Приглашая к сотрудничеству модельные агентства и девушек на выставку, заказчик, также, обеспечивает для своей рекламной компании качественный фото и видео репортаж мероприятия.  Если выставка проходит на иностранном языке или на ней будут присутствовать зарубежные гости, агентство  может предоставить модель, которая выступит в роли переводчика. Также, в штате агентства всегда имеются мастера боди-арта, которые с удовольствием сделают мероприятие  ярким и красочным, кого не будут привлекать полуобнаженные модели, одеяние которых является лишь иллюзией.
Привлекательность и профессионализм презентации, соответствующим образом повышают престижность компании, которая пригласила гостей посетить свое мероприятие. Поэтому сотрудничать с крупными компаниями для участия на выставке только плюс для модели и ее портфолио.


Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики