среда, 8 января 2014 г.

Детский модельный бизнес

Детский модельный бизнес
Детский модельный  бизнес! Существует ли он, что он из себя представляет, на какой он стадии развития находится, насколько он перспективный и, наконец, как туда попасть и есть ли в этом смысл. На все эти вопросы мы и постараемся ответить.

Модельный бизнес в целом достаточно прибыльный, и считается, что чем раньше начать карьеру, тем лучше. Но тут есть ряд серьезных поводов для размышления.  Во-первых,  модельная сфера требует серьезной работы, готов ли ваш ребенок к этому? Во-вторых, этот бизнес требует ограничений, возможно, придется отказаться от активных игр, так как обычно игры заканчиваются синяками и ранами, а в модельном бизнесе они недопустимы. А свободного времени у ребенка тоже может не быть, длительные съемки, учеба в модельной школе занимают много времени.

Найти хорошую модельную – это первый шаг. С каждым годом их появляется все больше, однако не во всех работают профессионалы.  Внимательно изучите преподавательский состав модельной школы, смогут ли преподаватели школы помочь в успешной модельной карьере вашему ребенку. Обязательно обратите внимание на бывших учеников школы, каких успехов они достигли.

Всячески помогайте своему ребенку в обучении, выработайте для него удобный режим, следите за его питанием, отдыхом и так далее. И, конечно, не заставляйте. Если не нравится сам процесс обучения или съемки, не нужно заставлять.  Поговорите с ребенком, постарайтесь лучше его понять и помочь. Детский психолог может помочь ребенку адаптироваться к новому окружению и новому образу жизни.

Однако, обучение в модельной школе это лишь половина дела. Детский модельный бизнес  - это кастинги и конкурсы. Ребенок должен привыкнуть к сцене, быт в центре внимания, развивать свои таланты. Победив на конкурсе, можно получить приглашение на фотосъемку или участие в рекламной кампании. Это уже отличный шанс для маленькой модели.

На съемочном площадке обычно очень много людей. Ребенок, который попадает в такое окружение в первый раз, может растеряться, нервничать, вести себя возбужденно и капризно.  Поэтому часто на съёмках работают детские психологии врач, который следит за здоровьем модели. Тем не менее, вы, как родитель, лучше других чувствуете своего ребенка, знаете, все ли с ним хорошо, как он себя чувствует.

Детский модельный бизнес развивается и сулит много перспектив. Однако, ориентироваться следует в первую очередь на то, насколько вашему  ребенку нравится сам процесс, получает ли он от него удовольствие.  Психическое и физическое здоровье юной модели  должно быть на первом месте, а возможностей в этом бизнесе много.

Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики