пятница, 10 января 2014 г.

Агентство топ моделей

Агентство топ моделей
Что представляет собой модельное агентство ни для кого не секрет, кратко говоря - это непосредственно прямой посредник во взаимоотношениях между моделями и заказчиками. К сожалению, не все правильно понимают, что такое агентство топ моделей. Начнем с того, что топ модель – это манекенщица, которая смогла добиться самого высокого уровня в модельной карьере, личность, которая благодаря своему упорству и труду, причем весьма не легкому, достигает мирового признания.

Первое упоминание такого термина, как топ модель, появилось еще в далеких 60-х годах. Тогда обладательницей такого уникального титула стала Лесли Хорнби, более известная всем, как  Твигги. Она являлась "иконой стиля" на протяжении целого десятилетие, именно она ввела в моду худобу. Тысячи девушек старались подражать ей, копируя ее прическу, стиль в одежде, макияже. Даваясь не человеческим усилиям и голодовок, с целью достижения ее параметров.

Истинной топ модели непростительно появиться в неподобающем виде на люди. Она всегда обязана выглядеть лицом с обложки. Топ модель общается и участвует в показах всемирно известных дизайнеров. Популярность и признание которых, не меньше чем у политиков, звезд шоу-бизнеса или актеров.
Агентство топ моделей, моделей мирового уровня, говорит само за себя. Нет даже повода сомневаться в его репутации и надежности. Авторитетность такового агентства просто неоспорима. Оно представляет своих моделей на подиум именитых модельеров, которые достаточно щепетильно относятся к выбору манекенщиц для собственных показов, и соответственно, готовы вкладывать большие финансовые средства. Да, именно там меняется цена вопроса. Красота в таком агентстве начинает оценивается  гонораром с шестизначной сумой и другим процентным соотношением, у моделей появляется право самостоятельного выбора заказчика. Вот она вершина славы и популярности в модельном бизнесе.

Одним из ведущих мировых агентств топ моделей можно смело считать DNA Model Management, которое было основано не в столь далеком 1996 году Джеромом и Дэвидом Боннувриром США, Нью-Йорк. Именно это агентство топ моделей  подарило славу и мировую востребованность, таким моделям, как Кристен Макменэми Линда Евангелиста, Наталия Водянова, Ракель Циммерман, Доуцен Крёз, Алессандра Амбросио. Несмотря на события,  произошедшие 11 сентября 2011 года в Нью-Йорке, это агентство продолжало развиваться и открывать новые имена миру высокой моды. Стойко держаться на Олимпе модельной индустрии DNA Model Management помогает тесное  сотрудничество со знаменитым издательским домом Conde Nast, которому на сегодняшний день принадлежит более 18 глянцевых журналов, таких  как GQ, Vogue, Allure Tatler, Glamour.

Агентство топ моделей - это своего рода эксклюзивное собрание самых востребованных и высокооплачиваемых манекенщиц, чьи имена не перестают приносить доход, даже после окончания модельной карьеры. Их агенты уже не ищут контракт для своей модели, а выбирают самое выгодное предложение.

Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики