четверг, 9 января 2014 г.

Агентство моделей

Агентство моделей
Агентство моделей – какое манящее и завораживающие словосочетание, как чарует оно разум юных созданий, еще начиная с глубокого детства. Большая часть представительниц прекрасного пола мечтает попасть в агентство моделей. Пройти свой сказочный путь сквозь вспышки фотокамер, по подиуму Милана или Нью-Йорка в шикарных убранствах знаменитых модельеров. В своем воображении, она видит вое лицо на обложках гламурных глянцевых изданиях. Её фантазия рисует чудесные картины, светлого, беззаботного будущего. Но всему свойственно заканчиваться, что и происходит с этим детскими мечтами. В большинстве случаев, повзрослев, у кого-то меняются приоритеты и цели в жизни, чьи-то иллюзии разбиваются как волны об скалы, а кто-то остается и решает идти дальше, пусть и тернистой, долгой дорогой, но на встречу к своей цели.

Агентство моделей, по своей сути достаточно сложный и трудоемкий механизм, который насчитывает множество подразделов в своем ведомстве и немалый штат сотрудников. Это не только сами модели – это еще и люди, которые организовывают весь рабочий процесс - букеры, скауты, парикмахеры, визажисты, фотографы и еще много других личностей, которые без устали трудятся на благо своей компании. Начиная от проб и кастингов для начинающих талантов. Так в дальнейшем подписание контракта, составление графика работ, поиск зарубежного агентства, с целью вывода утвержденную модель на мировые подиумы и съемки.

Агентства моделей подразделяю на два вида - материнские и зарубежные. Материнское агентство –по своей сути, представляет интересы своей подопечной в той стране, где берет начало карьера модели, но одной из главных его функций, является поиск именно зарубежного модельного агентства, которое и предоставит выгодный, долгосрочный контракт для обеих сторон. Ведущие модельные агентства выставляют достаточно высокие требования, как к начинающим ,так и к уже состоявшимся моделям.

Агентство моделей – это не коллектив красивеньких дурнушек, настоящая модель – это весьма образованная, грамотная личность, как минимум владеющая несколькими языками. Красавица с  твердым характером, с огромной силой воли, полная решительности. Истинная леди, обладающая неким загадочным, аристократическим шармом. Модель должна быть гармонична, гармонична во всем. Она должна уметь сочетать в себе все лучшие качества, которыми только может наградить природа и уметь преподносить, как себя, так и демонстрируемый образ, как что-то столь необходимое, как воздух. Человек, смотрящий на модель, должен видеть не куклу, не манекена, а произведение искусства.

Как бы не было грустно осознавать, но мир с обложки – это все иллюзия, созданная для нас, огромным коллективом профессионалов, творцов, ценителей собственного дела, с целью донести, все новшества и тенденции столь загадочного и манящего мира моды. Мира сильных и успешных, способных диктовать свои условия обществу.

Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики