четверг, 9 января 2014 г.

Агентство моделей фото

Агентство моделей фото
Как гласит пословица, не все то золото, что блестит. Она очень точно отображает основной принцип работы модельного бизнеса.  Агентство моделей фото  выбирает не только по внешним параметрам. В девушке должна быть изюминка: целеустремленность, находчивость, харизма, артистизм.

Шикарные платья, подиумы и вспышки фотокамер, восторг и восхищенный взгляды, аплодисменты и поклонники…кому же может это не нравится! Так приблизительно представляют себе профессию модели.

Идеальной фигуры и милого лица не достаточно, чтобы выйти на уровень топ-моделей.  Агентство моделей фото – это не развлекательное место. Модельный бизнес считают одним из самых жестких, и поверьте, это не преувеличение. Легкие и большие гонорары приходят далеко не сразу, даже самые успешные на сегодняшний день модели на старте карьеры не могли позволить себе ничего, кроме скудного питания и комнаты, в которой проживало еще несколько девушек.  Модельный бизнес для сильных духом и очень трудоспособных девушек.

Фотомодель – это серьезная профессия. Многие думают, что это очень легко покрутиться перед камерой. Фотосъемка для журнала занимает  порой не один день беспрерывной съемки, иногда в тяжелых условиях.  Обычно совмещать профессию фотомодели с другой деятельность или учебой невозможно, поэтому многие девушки сначала делают карьеру, а потом заканчивают учебу.  Но тут тоже, как повезет. Карьера может сложиться не так, как вы планировали.
Агентство моделей фото ценят больше всего пунктуальность и дисциплину в моделях. На съемку вас ждет очень много людей: фотограф, стилисты, визажисты, заказчики.  Они привезли оборудование, косметику и много других необходимых вещей, их работа, также, оплачивается почасово. Поэтому никто не любит ждать моделей, девушек, которые часто опаздывают, приглашают куда-либо все реже. Выбирают тех, кто не опаздывает и работает добросовестно.

Для фотомодели – важно терпение. Бывает, что один снимок делается несколько часов, потом смена одежды и еще пару часов съемок, и так может длиться целый день. И нужно не только стоять перед камерой, а выполнять задания фотографа, понимать, что он хочет от модели и как это реализовать.

Тем не менее, фотограф не будет все время указывать вам, что делать. Девушке нужно уметь импровизировать, экспериментировать с позами, знать, как положить руки, куда повернуть голову, как посмотреть и улыбнуться. И все это должно выглядеть естественно и гармонично.

Агентство моделей фото редко берут на работу девушек с татуировками, пирсингом и другими украшениями своего тела.  Если татуировка не в открытом месте и малозаметно, это еще куда не шло, поэтому перед тем, как делать татуировку – подумайте о своей карьере и как это может на нее сказаться.

Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики