воскресенье, 15 декабря 2013 г.

Знаменитые модели 21 века



Знаменитые модели 21 века
Vogue Paris составил список самых лучших моделей десятилетия. Этот список неявялется полным, многие его критикуют, потому что многие знаменитые модели 21 века в него не вошли по неопределенным причинам. Все эти списки очень субъективные.

В списке Vogue Paris – моделей из стран бывшего СНГ больше всего, поэтому новичкам в модельном бизнесе есть куда стремиться. Знаменитые модели 21 века из данного списка предпочли работу учебе и полностью сосредоточились на модельном бизнесе, начав свою карьеру очень рано. Возраст самых  знаменитых моделей от 19 до 22 лет, и они далеко не новенькие в фешн-индустрии. Их всех давно знают в этом бизнесе.  Например, Коко Роша, которой сейчас 21 год, еще в 2007 году, то есть в 16 лет, вошла в топ лучших моделей мира. То же самое касается и Натальи Водяновой, которая в 19 лет стала популярной на весь мир, а в 16 начала работать в Париж.

Итак, самые знаменитые модели 21 века, 10 наиболее популярных.


Джемма Уорд – австралийская модель, 22 года, самая высокооплачиваемая модель по версии Forbes. Джемму заметил скаут во время кастинга на телевизионное шоу, на которое она пришла поддержать друзей. В 16 лет она уже была с топ-списке американского Vogue. В 18 подписала договор с  китайской версией Vogue, и копии которого с ней на обложке разошлись за несколько часов.
 
Дарья Вербови – украинско-канадская модель, 26 лет. Дарью заметила директор модельного агентства в Торонто, в 14 лет она начала свою карьеру в модельно бизнесе и только в 20 лет к ней пришел настоящий успех, после съемок в рекламе известного аромата Lancôme. В 2005 году стала моделью номер один в США.

Агнес Дейн – модель из Англии, 26 лет. В 16 лет она заняла первое место в местном конкурсе красоты, в 18 – ее заметил известный фотограф и она подписала договор с модельным агентством Models 1. Сегодня она является лицом нескольких самых известных брендов.

Лара Стоун – немецкая модель, 26 лет. Была замечена скаутом в парижском метро, в 14 лет начала свою карьеру. Сегодня она на 8-м место с заработком в $3.8 миллионов по версии журнала Forbes.

Наталья Водянова – российская модель, 27 лет. В 16 лет уехала работать моделью в Париж, работала на подиумах ведущих домов моды, появлялась на многочисленных обложках самых известных журналов моды. Сегодня занимается благотворительной деятельностью и ведет телевизионную программу.

Наташа Поли (Полевщикова) – российская модель, 24 года. Начала карьеру в 15 лет, одна из самых востребованных моделей в мире

Даутцен Крус – немецкая модель, 24 года, модель из VS, одна из 15 самых высокооплачиваемых моделей по версии Forbes 2009.

Шанель Иман – 20 лет, американская модель, которую часто сравнивают с Наоми Кэмпбелл.

Kasia Struss – польская модель, 21 год, является самой популярной моделью в Польше.

Влада Рослякова – российская модель, 22 года, любимица редактора Vogue Анна Винтуры.

Знаменитых моделей 21 века намного больше. Нельзя не включить таких топ-моделей, как  Айрис Штрубеггер,  Анна Селезнева, Ирина Лазарену, Ким Нурда, Саша Пивоварова и многие другие.

Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики