среда, 11 декабря 2013 г.

Йога-студия Киев

Йога-студия Киев

Йога-студия Киев Андрея Сидерского, тут вся система упражнений йоги, направленная на эстетическое совершенствование тела. Наша школа продолжает трансформироваться по мере накопления в нашей группе авторов нового практического опыта и выводов в процессе обучения, которое мы не прекращаем. Эстетическая направленность йоги обусловлена теми соматическими задачами, которые она решает. 

Это, прежде всего - улучшение пропорций тела, развитие мускулатуры (количество мышечной ткани, ее упругость и рельефность), нормализация мышечного тонуса, сжигание жировой ткани, коррекция осанки. Для достижения поставленных задач, техники йоги мы синтезируем с принципами соматологии, спортивной медицины, спортивной физиологии, физиологии движения, биомеханики. 

Большое внимание в формировании системы йоги уделено также анатомо-физиологическому обоснованию применения упражнений йоги, улучшению с их помощью морфофункционального состояния организма (его силы, выносливости, гибкости, нейро-мышечной координации). Йога-студия Киев Андрея Сидерского лучшая в столице!

Тех учеников, которым интересно воспринимать себя и свое тело не только через физиологическую призму, мы приглашаем в группы йоги эзотерической – сложной, многоуровневой системы, в которой сплелись воедино работа с физическим телом и психотерапия, медицина и философия, социальный тренинг и культурология. В группах «Йоги для начинающих» мы применяем современный, научно обоснованный подход к практике йоги. Наша теоретическая база строится как на глубоком знании классики йоги и первоисточников, так и на владении методами современной психологии. 

Йога-студия Киев Андрея Сидерского будем рады видеть вас на занятиях! Светлая, уютная студия, удобное месторасположение, опытные преподаватели -  все это создает благоприятные условия для занятий в условиях большого города.

Приходя в студию, Вы попадаете в атмосферу уюта, позитива, гармонии, что дает возможность не только забыть проблемы, накопившиеся за день, отпустить негативные эмоции, полностью расслабиться, но также поправить свое здоровье, не прибегая к медицинским методам, улучшить фигуру, не изнуряя себя диетами,  наполниться состоянием удовлетворения и радости.

Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики