суббота, 28 декабря 2013 г.

Ведущие модельные агентства Киева

Ведущие модельные агентства Киева
Ни для кого не секрет, что любая поисковая система на запрос «Ведущие модельные агентства Киева» выдает множество ссылок подобных организаций. Как же начинающей модели сделать правильный выбор и попасть в действительно стоящее профессиональное модельное агентство.

Киев – это не заграница, где карьера модели может начаться просто на улице. Недостаточно иметь яркую внешность и хорошие данные. Стоящие модельные агентства выставляют достаточно высокие требования к своим кандидатам, одним из немаловажных критериев является знание английского языка. Ведь выход на мировые показы и съемки - это непосредственное общение, модель должна четко понимать, что от нее хочет агент.

Материнское агентство представляет интересы своей модели и одной из основных функций такого агента, является поиск зарубежного агентства, которое непосредственно и займется продажей этого лица брендам.


Ведущие модельные агентства Киева предлагают различные условия сотрудничества. Агентства стремятся подписать контракт с моделью как минимум на год и с обязательным условием, что она работает именно с ними, тем самым застраховывая себя от того, что она не уйдет через пару месяцев в другое агентство и все вложенные в нее средства не испарятся. Что не совсем устраивает самих моделей, так как в первую очередь это весомо сказывается на их занятости и гонорарах, она должна забыть о своей личной жизни, выйти замуж, уехать, после подписания контракта – это все не для нее.

Самыми оплачиваемыми показами являются коммерческие, такие как, как Diesel, Y-3, Mango. Так же можно неплохо заработать на съемках каталогов и рекламных роликов, но распыляясь на такую работу, модель теряет свою индивидуальность и сокращает длительность своей карьеры. Ведь модели, как и любые артисты, тратя себя на коммерцию, теряют свою индивидуальность, и ни одна серьезная торговая марка не предложит такой модели стать лицом своей компании.

Исходя из опыта моделей, не все материнские модельные агентства могут в полном объеме представлять интересы своей модели. Некоторые агентства, как и в любом другом бизнесе так и в модельном созданы с целью наживы на молодых талантливых людях. Так манекенщица может просидеть на месте несколько лет, выходя лишь на дешёвые показы с мизерной оплатой, тем самым убивая к себе интерес профессиональных модельных агентств.

Некоторые люди полагают, что работа моделью – это легкий труд, Природа наградила тебя привлекательной внешностью – бери и пользуйся, но нет-это заблуждения. Такая работа требует выносливости, полной отдачи и не малого ума. Ведь желающие стать востребованными моделями и те, кто такими уже являются, живут строго по расписанию, в сумасшедшем ритме, который составляем им их агент.

Ведущие модельные агентства Киева – это агентства с хорошей репутацией, которые знают, как вывести модель на мировой рынок так, чтобы  ее заметили.


Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики