понедельник, 2 декабря 2013 г.

Стать моделью в 14 лет

Стать моделью в 14 лет
Стать моделью в 14 не просто реально, но и желательно начинать карьеру именно с такого возраста.

Например, Снежана Онопко, которая сейчас является одной из Топ-10 самых успешных моделей мира, начала свою карьеру именно в 14 лет. И хоть первая попытка Снежаны оказалась неудачной, в 18 лет она переезжает в Киев, где случайно знакомится с известным в модельном бизнесе скаутом – Олегом Воропаевым. И уже вскоре Снежана была представлена директору модельного агентства AL Model Management  и стала моделью AL Models. Она согласилась поехать в Нью-Йорк, где и началась ее успешная карьера.

Девушка, которая хочет стать моделью в 14 должна определить свой тип модели.
Существует несколько типов:

Teen model (подростковая модель).  12-17 лет. Такие модели участвуют в различных рекламных съемках, телепроектах и так далее. В таком возрасте моделей должны сопровождать везде родители.

Glamour model (гламурная модель). Участвует в съемках для мужских журналов.
High fashion model (хай-фешн модель).  16-21 год. Рост 175 - 181 см. Размер одежды: 40-42. Параметры: 86 - 60 - 86. Эксклюзивный и очень востребованный тип модели.

Runway model  (подиумная модель). Рост 175 - 185 см. Параметры: 86  - 61 - 86.

Part model  (парт-модель).  Участвует в рекламе шампуней или ювелирных украшений, должна обладать красивыми волосами и длинными изящными пальцами.

Для начинающих стать моделью в 14 – наиболее оптимальный вариант. Главное, успеть до 21 года.  Важно, чтобы рост был не меньше 170 см, желательно от 175 до 181 см. Девушка должна соответствовать таким параметрам:  бедра -90см., талия – 58см., бюст – 88-90 см. максимальный размер груди – C. И как не удивительно, параметры намного важнее веса.

Если у девушки неординарная внешность,  в ней есть что-то притягательное, то она может с уверенность пробовать себя на этом поприще. Однако, нужно также отдавать себе отчет, что чтобы стать моделью в 14 лет, необходимо многим пожертвовать, много трудиться, через день посещать тренажерный зал, отказаться от сладкого и мучного, научиться расслабляться и абстрагироваться от всего перед камерой или фотокамерой, изучать английский язык, ухаживать за своим здоровьем, состоянием кожи и так далее.


Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики