среда, 4 декабря 2013 г.

Скандальная правда о модельном бизнесе

Скандальная правда о модельном бизнесе
Модельный бизнес и скандал взаимосвязаны. Некоторые скандалы сфабрикованы для привлечения внимания, некоторые более реальные.

Вспомните, как в шестидесятые года 20 века Пако Рабан  пригласил на показ афро-американку – и произошел настоящий скандал, а сейчас ни один показ не обходится без мулаток, чернокожих  моделей, японок… И этот факт уже далеко не скандальная правда о модельном бизнесе.

Тысячи девушек, листая модные журналы или просматривая телевизионные показы, загораются мечтой попасть в модельный бизнес. Однако требования модельного бизнеса очень высоки. И дело не только во внешности и параметрах 90/60/90, все дело в индивидуальности модели, ее энергетики, харизматичности. Например, топ-модель Кейт Мосс маленького  роста, но уже много лет, несмотря на свой не модельный возраст, остается в ведущих моделях мира и очень востребована.  Как говорил Пьер Карден: «Наденьте на голову кастрюлю и докажите, что это изящная шляпка!»

«Скандальная правда о модельном бизнесе» - это, наверное, наиболее часто употребляемый заголовок в СМИ. И неудивительно! Знаете, как начинается день модели? Очень ранний  подъем, около четырех утра, душ, спорт, макияж, завтрак. В пять-шесть на работу, непрерывное позирование около  8-10 часов, сон. Все, что хотелось бы съесть  - нельзя, удовольствия от еды нет, держаться в таком режиме, оставаться ухоженной, бодрой, жизнерадостной очень сложно. Мир моды очень жестокий, ему нужны деньги, молодость, красота. Не очерстветь душой в такой обстановке сложно.

Скандальная правда о модельном бизнесе доступна лишь щелчком пульта. На сегодняшний день модно снимать реалити-шоу вроде «Ты-супермодель» или "America's Next Top Model". Также, существует много достойных фильмов, которые приоткрывают некоторые тайны, например: «Забавная мордашка», «Образцовый самец», «Фотоувеличение», «Глянец», «Джиа», «Агентство моделей», «Подиум».


Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики