среда, 11 декабря 2013 г.

Работа моделью Украины

Работа моделью Украины
Работа моделью Украины отличается от других профессий тем, что существует огромное количество факторов, которые нельзя проконтролировать.  Здесь нет никаких гарантий, что если вы будете хорошо учиться  и выполнять все, что вам говорят, вы добьетесь успеха.

Как говорит модель  Эми Хюберц, ни занятия, ни практика не помогут невысокому молодому человеку подписать  контракт  с НБА. Также и в модельном бизнесе. Чтобы получить работу моделью Украины – нужно обладать определенными физическими данными.

Тем не менее, мода изменчива. Требования  к модельной внешности все время меняются. Например, лет 10 назад модель была 40го размера. А в последних сезонах дизайнеры требуют моделей 34-36 размера, так как они должны соответствовать размерам образцов одежды.

Вспомните модель Лоннеке Энгель. Ее рост был 167 см, не слишком высокая, да? Но она подписывала контракты на 3 миллиона долларов с крупнейшими брендами, как Cover Girl, Ральф Лорен Фешн и другими. Лоннеке была одной из самых востребованных топ-моделей.  Однако, таких случаев мало, потому что конкуренция среди невысоких девушек еще выше, они должны показывать  свои достоинства так, чтобы все забыли об их росте, и обладать идеально-пропорциональным телосложением, индивидуальностью и обворожительностью.
Работа моделью Украины  - это не просто манипуляции с размерами и пропорциями. Чтобы стать моделью необходимо иметь какие-то преимущества перед остальными девушками, быть исключением из правил, как говорится.

В модельном бизнесе работают те же законы, что и в других видах бизнеса. Ежегодно проводятся массовые маркетинговые исследования с целью определить тот типаж модели, который будет продаваться лучше. Если лучше будут продаваться модели 46-го размера на обложке глянцевого журнала, то все модельные агентства мира будут заполнены моделями этого размера. Логика проста. Модельный бизнес, как многие, может, думают, это не заговор против  девушек с формами, не способ создать образ идеально женщины. Преследуется цель – продать мечту, просто потому, что она продается всегда и стоит дорого. Поэтому так престижно работать моделью Украины, все хотят быть причастными к мечте!


Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики