пятница, 20 декабря 2013 г.

Работа фотомоделью в Украине

работа фотомоделью в Украине
О том, что профессия я модели желанна и востребована, не стоит и говорить. В модельном бизнесе найдется место для всех желающих, для высоких и маленьких, полных и худых, юных и взрослее.  Модель должна уметь раскрывать свою женскую сущность, вызывать восхищение.

Эра супер-моделей  прошла после некоторых заявлений Наоми Кэмпбелл и других супер-моделей. Дизайнеры объявили им войну. Поэтому даже если девушка невысокого роста, с аппетитными формами – и для нее найдется работа фотомоделью в Украине.

Сейчас очень популярный тип моделей plus-size. Такие девушки снимаются не только для каталогов, но и участвуют в событиях мировой фешн-индустрии, их снимки часто можно встретить в крупнейших глянцевых изданиях.  Такие девушки, как Софи даль и Кристал Ренн, которые начинали свою карьеру как plus size модели, сегодня стали звездами модельного бизнеса, так как смогли выделиться среди миллионов обычных девушек на подиумах. После того как они похудели, они стали менее востребованы.
Если вы твердо решили стать фотомоделью в Украине, вам необходимо научиться перевоплощаться в разные образы, быть в курcе последних новинок моды, пробовать что-то необычное. Работа фотомодели во многом похожа на профессию актера. Например, сегодня на фотосессии вам нужно перевоплотиться в образ бизнес-леди, а завтра  вы – соблазнительница и роковая женщина. Необходимо учиться меняться, гармонично чувствовать себя в любом  образе, уметь преподнести любые стили одежды и быть разноплановой.

Поработайте над своей походкой, взглядом, мимикой. Лицо для фотомодели – это главный инструмент.  Изучите сильные и слабые стороны своего лица. Бывает, кажется, что девушка совершенно ни чем не привлекательна, но на съемках она умеет преображаться и на фотографиях кажется, что это совсем другой человек. Для начала можно провести домашнюю фотосессию или попросить друга помочь. Абсолютно не фотогеничных людей не бывает. Правильно выбранная поза, свет, ракурс делают чудеса.

Работа фотомоделью в Украине требует постоянного ухода за собой.  Модельный бизнес – это не та сфера, в которой больше всего ценится интеллектуальный уровень. Следить за собой необходимо ежедневно, чтобы выглядеть максимально привлекательно. Здоровые волосы, чистая кожа, ухоженные руки и ноги и другие мелочи  создают ваш полный образ.

Кроме огромного желания, модель должна быть открыта к сотрудничеству с фотографами, режиссерами, должна уметь найти подход к разным людям, понять чего они хотят и максимально показать свои способности. Желание учиться, развиваться – одно из главнейших условий успеха в модельном бизнесе. Если девушка получает удовольствие от работы в студии, знает, что и как делать перед камерой, понимает, что от нее хочет фотограф, то работа фотомоделью в Украине как раз для нее.




Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики