среда, 11 декабря 2013 г.

Почему модели не выщипывают брови

Почему модели не выщипывают брови
Многие модели не выщипывают брови? Думаете, это так?  Навряд ли. Но факт остается фактом, что многие представительницы модельного бизнеса отдают предпочтение густым бровям. Такие условия им диктуют тенденции модельного бизнеса, потому что в моде сейчас естественность и природная красота.

Брови - это как аксессуар, и их нужно носить с гордостью. Многие девушки  выщипывают свои брови до тончайших волосков, как сорняк в огороде, и делаю это совершенно напрасно. Большинство звезд шоу-бизнеса и большой моды предпочитают густые брови натуральной формы.

Вспомните, например, Миранду Керр. Австралийская модель успела все – и стать моделью для Victoria’s Secret, и сына родить от красавчика Голливуда, и демонстрировать красоту своих бровей, которой ее наделила природа. Или возьмем, например, Энн Хэтэуэй. Актриса и модель, она часто любит похулиганить, выйти на красную дорожку в прозрачной кофточке или забыть выщипать брови.
А такая известная модель, как Изабель Лукас? Ее густые, темные брови только подчеркивают ее скандинавские корни, в придачу к светлым волосам.

 И, наконец, Саша Пивоварова, которая стала работать в модельном бизнесе очень рано, эта топ-модель не выщипывает брови вообще.

И таким  образом, можно сделать вывод, что «густобровых» моделей любят в мировой фешн-индустрии. Чтобы пробиться в международном бизнесе, модели не выщипывают брови, стараясь  как можно выгоднее подчеркнуть свою естественную красоту.

Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики