воскресенье, 29 декабря 2013 г.

На подиуме в Киеве

На подиуме в Киеве
Что происходит на подиуме в Киеве? Вы следите за модными показами, новыми  коллекциями и модными шоу?

Вот, например, совсем недавно прошел специальный фешн-показ  "Fashion в прямом эфире", в котором приняли участие 17 звезд телевидения, среди которых Аллам Мазур,  Соломия Витвицкая и другие. Известные украинские дизайнеры разрабатывали для них образы,  в которых известные журналисты будут выходить в эфир в новогоднюю ночь.  Аналогов таких показов в Украине еще не было, а открыт он был прямо из студии ТСН Лидией Таран.
Зрителям показа показывали видео о том, как происходили примерки, что думаю дизайнеры о самой коллекции и еще много интересного.

На подиуме в Киеве редко обходятся без публичных людей. Каждый дизайнер хочет, чтоб в его показе участвовала какая-то известная личность. А вот на модных мировых показах, скорее всего, будут обходиться без знаменитостей и даже без моделей, потому коллекции модных домов можно будет смотреть в интернете. Так, модные дизайнеры пытаются привлечь больше посетителей и сэкономить деньги. Кризис не прошел мимо модных брендов. Возможно, вы уже видели онлайн-трансляции коллекции Александра Маккуина и Louis Vuitton. Некоторые именитые дома всерьез задумываются отказаться от живых показах.

Как же современная мода без подиумов? – спросите вы. Модные показы радуют и восхищают людей со всего мира уже на протяжение 60 лет. На подиуме в Киеве и других модных столицах всегда происходит шоу. Сегодня модные показа – это важное событие не только для людей, связанных с миром моды. Все – от журналистов до простых людей мечтают оказаться на модном показе в Милане или Лондоне, потому на подиуме часто дизайнеры шокируют, удивляют, поражают своей фантазией и креативностью. 

Например, известная компания Target как-то раз вместо подиума использовала стену здания, а вместо моделей выступали гимнасты и спортсмены. Может, скоро модный показ проведут на Луне? Стилисты не перестают придумывать сногсшибательные, фантастические образы, визажисты удивляют макияжем.

Огромное количество знаменитостей на подиуме в Киеве уже никого не удивляет, а так же, как и вспышки фотоаппаратов.  Модные показы – это настоящее событие, независимо от того, что это за модный показ – демонстрация обуви, одежды или аксессуаров. На подиуме у дизайнеров есть возможность показать своим коллегам и огромной аудитории свои последние творения и достижения. Ведь именно на модных показах создаются последние тенденции фешн-индустрии. Не всегда успеваете посетить модный показ, смотрите дизайнерские коллекции онлайн и будьте в курсе всех самых последних новинок!



Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики