понедельник, 2 декабря 2013 г.

Можно ли стать моделью

Можно ли стать моделью
Часто девушки задают вопросы: «Можно ли стать моделью, если мой рост ниже 170 см, вес больше 55 кг, если я не хожу в модельную школу?» и так далее.

Все возможно! – говорим мы.

Для начинающих моделей мы рекомендуем:

Ухаживать за собой. Не стоит жалеть денег на качественный и профессиональный уход за собой, а именно необходимо наблюдаться у стоматолога, терапевта и диетолога, посещать косметологический кабинет. Можно ли стать моделью, если девушка не любит все эти процедуры? Навряд ли. Также, нужно помнить, что модели не могут менять внешность, стричь или красить волосы тогда, когда им этого захочется.

Быть целеустремленной. Самое главное в модельном бизнесе, как в принципе и в любом другом, умение ставить цели и огромное желание их достичь. В первую очередь, девушка должна определиться посвятить себя только подиуму или стать фотомоделью, или разделить свою профессию на несколько сфер (если позволяют природные данные).  Модельный бизнес имеет жесткие возрастные рамки, поэтому стоит заранее готовить для себя запасное поле деятельности.
Стрессоустойчивость.  Можно стать моделью, если девушка умеет выдерживать огромную конкуренцию, особенно в начале своей карьеры. Сила воли, умение забывать о всех жизненных проблемах и неудачах в процессе работы - просто необходимы. Да, необходимо выживать. Рекомендуют найти здоровый и гармоничный способ расслабляться – заниматься любимым хобби, читать, встречаться с друзьями и так далее. 

Умение ходить. У девушки не должна быть подпрыгивающая походка или походка, как у солдата, или наоборот слишком манерная. Выработать походку девушка может и самостоятельно, делая такие упражнения, как «прямая линия» и «лестница» или обратиться за помощью в модельную школу.

Главное в вопросе «Можно ли стать моделью?» - это желание и умение идти до конца! Решили стать моделью – значит вперед  к своей цели!



Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики