воскресенье, 8 декабря 2013 г.

Модельный бизнес Донецк

Модельный бизнес Донецк
Модельный бизнес в Донецке ищет новые лица и таланты!

Девочки, которые хотят сделать модельную курьеру, должны понимать, что типажи и востребованность модели меняется практически каждый сезон.  Сегодня популярны латино-американки, завтра – девушки славянской внешности, а что буде после завтра – неизвестно! Какая внешность считается модельной – тяжело сказать, даже специалистам. Но точно можно сказать, что в модельном бизнесе, Донецк ценится естественность.

Если девушка стройная, красивая, артистичная, коммуникабельная, трудолюбивая и жизнерадостная, то модельный бизнес, Донецк ждет вас! Огромная конкуренция, стрессы, тяжелая работа -  все это неотъемлемая часть этого бизнеса.

Когда готово портфолио, осталось выбрать самое  подходящее и лучшее агентство, договориться о первом визите, позвонив или написав в агентство. Обычно в модельных агентствах существуют приемные дни для знакомства с новыми моделями.  На встречу необходимо взять документы, обувь, одежду, «бук»).  Изучите тщательно информацию о модельном агентстве в интернете. Сайт хорошего агентства должен быть информативным, обратите внимание на список моделей и их деятельность, список партнеров агентства.

Рабочий день также очень напряженный.  Большую часть рабочего времени модели проводят на кастингах, в поисках работы.  Модельное агентство в Донецке предоставляет информацию о кастинге, время, адрес, специальные требования,  и если модель проходит его удачно, агентство получает агентскую комиссию. В день бывает 5-6 кастингов, и так каждый день. Однако количество кастингов носит сезонный характер. На кастинг необходимо взять с собой «бук», композитки, туфли на шпильке, классическое белье однотонного темного цвета, одежда должна подчеркивать фигуру. Крайне не рекомендуется приходить в нетрезвом состоянии, флиртовать или  суетиться, отвлекаться от съемки, ярко краситься.

Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики