суббота, 21 декабря 2013 г.

Модельные агентства Милана

Модельные агентства Милана
Даже те, кто не думает о карьере модели, слышал имена ведущих дизайнеров и топ-моделей, знает названия крупнейших модельных агентств мира.

Карьера модели за границей может начаться совершенно спонтанно. Можно  приехать в Милан на отдых и вас заметит представитель модельного агентства. Модельные агентства Милана предлагают отличные условия для начинающих моделей. Контракт включает оплату проживания,  портфолио,  продвижение модели.

Стилисты модельного агентства работают над образом новоиспеченной модели, обучают, как правильно ходить, фотографы работают на портфолио. Все эти расходы оплачивает модельное агентство Милана, но девушка работает ежедневно с  утра до позднего вечера практически без перерывов. Показы, как правило, это работа на целый день, около 10 часов. Съемки, множество кастингов, строгие диеты, менеджер от агентства, который следит за моделями… Темпы работы сумасшедшие, могут быть трудности с языком, так как итальянцы говорят на английском с акцентом – и не всегда понятно, что они хотят сказать. Также, известна вспыльчивость итальянцев, поэтому не все модели выдерживают такой темп и такую импульсивность. 
Модельные агентства Милана заключает эксклюзивный контракт с девушкой, если верят, что всегда будет работа для нее.  Тем не менее, если девушка снялась для рекламы, которая стала очень популярной, то за девушкой закрепляется определенный образ, и агентство ничего не меняет в образе модели. Проще продавать узнаваемое лицо, чем продвигать  новое.  Хотя бывает по-разному.  Но если модель успешно работает на подиумах, то менеджеры модели ищут заказчиков для показов и каталогов. А если девушка чаще снимается в рекламе, то менеджер ищет для нее рекламные проекты, в которых она могла бы участвовать.

Модельные агентства Милана предлагают разный заработок для моделей. Все зависит от известности модели, от работы менеджера, от специфики модели. Иногда в контрактах моделей прописано, чтобы они не делились информацией о своих заработках. В среднем, за один показах модель зарабатывает от 200 до 1000 евро. Все зависит от договора, отношений с агентством, дизайнера. Несколько лет  работы в Милане, востребованность образа на рынке, артистизм, раскрученность  - и заработок модели увеличивается вдвое, а то и втрое. Модель должна уметь налаживать отношения с фотографами, стилистами, уметь нравиться разным людям значительно влияет на доход модели.

Чтобы попасть в модельное агентство Милана, необходимо сделать первичное портфолио, которое стоит около 1000 евро. Портфолио – это приблизительно 10 разных образов, профессиональное портфолио состоит из 15 фотографий.

С каждой моделью работает агент, который ищет для модели работу, рассылает ее композитки по разным компаниями, агентствам, журналам, фотографам. А иногда запрос на какой-то типаж приходит в модельное агентство Милана, агенты рассматривают его и решают, какая девушка подойдет больше всего.  Поэтому у модели должен быть четкий образ, простой и понятный.

Выбирайте агентство с хорошей репутацией, которое известно и имеет определенный авторитет. И таких агентств в Милане очень много, они поддерживают контакты с другими городами мира, что очень удобно, если модель переезжает  в другой город.



Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики