понедельник, 30 декабря 2013 г.

Мировые модельные агентства

Мировые модельные агентства
Как мы уже писали, большая часть крупнейших модельных агентств находится в таких модных городах, как Милан, Нью-Йорк, Лондон и Париж.  Однако, в таких жестоких условиях конкуренции и экономического кризиса. Мировые модельные агентства работают на полную катушку, постоянно ищут новые лица, талантливых и запоминающихся персонажей, которые смогли бы покорить мир моды и превратиться в эталон фешн-индустрии.  Мир моды никогда не спит, это, бесспорно, один из самых динамичных и живых мировых рынков.

Однако, этот мир также известен своим цинизмом, поэтому зацепить специалистов модельного бизнеса, понравится и запомнится с каждым годом все тяжелее. Неудивительно, что сейчас мировые модельные агентства  состоят из огромных департаментов, которые занимаются поиском молодых девушек и предлагают им самые невероятные перспективы. Согласитесь, тяжело устоять перед предложением о головокружительной карьере  и гонорарах.
Тем не менее, многие модельные агентства сейчас делают по-другому. Они не ищут моделей, они их растят. Как это?  Они открывают детские модельные школы, работают там с ними и спустя какое-то время получают молодую и перспективную модель. Каким путем идти – это лишь ваш личный выбор. Если в 15 лет, вы еще не осознали, что ваше призвание – быть моделью, не расстраивайтесь, ведь известно немало случаев, когда девушки и в 20 лет становились популярными и достигали больших успехов.

Если мировые модельные агентства по-настоящему заинтересовано в новой девушке, то они не скупятся и готовы тратить внушительные суммы на обучение девушки, создание портфолио и так далее, поскольку уверены, что все их инвестиции оправдают себя. А модель, в которую так сильно верят, готова работать круглосуточно, чтобы оправдать ожидания.

Такой путь прошли такие известные топ-модели, как Лара Стоун, Миранда Керр, Саша Пивоварова, Хайди Клум, Дарья Вербови  и многие другие, которые сейчас сотрудничают с крупнейшим модельным агентством мира IMG Models.

Кстати, если говорить про мировые модельные агентства, то нельзя не упоминать про IMG Models, которое по-прежнему впереди всех остальных агентств, ни одному агентству, даже таким как Ford и Elite, не удается его обогнать. Модели из этого агентства получают самые прибыльные контракты и чаще остальных появляются на обложках модных журналов. Это агентство также славится жестким отбором, там работают девушки только с идеальными модельными параметрами. Тем не менее, каждый год агентство радует фешн-индустрию новыми сенсациями, такими как, например, Фрида Густавссон.

Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики