понедельник, 2 декабря 2013 г.

Киев мода

Киев мода
Киев, бесспорно, центр украинской фешн-индустрии, модельного бизнеса и гламурной тусовки. Масса мероприятий, так или иначе связанных с миом моды, проходит в Киеве каждый день. Киев мода заслуживает внимания, а если вы собираетесь сделать головокружительную карьеру в международном модельном бизнесе, то начинать нужно с Киева.

На сегодняшний день проходит масса мероприятий, так или иначе связанных с модной индустрией и модельным бизнесом.

Например, неделя моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, которые теперь знают во всем мире, а ее участников продают ведущие магазины за границей. Одна из главных задач данного проекта – прославить отечественных дизайнеров и сделать Киев настоящей столицей мировой моды. В Mercedes-Benz Kiev Fashion Days участвуют также и зарубежные дизайнеры, что только подчеркивает международный статус этого события. Украинские дизайнеры и журналисты получают опыт общения с иностранными коллегами. А сегодня такая возможность достаточно редкая.  Киев мода и «модная аудитория» выходят на новый уровень.

Следующее мероприятие, которое тоже заслуживает внимание модной публики - Fashion Scout Kiev. Так как скаутинг новых лиц для мировых  подиумов – это очень важный этап для мира моды Киева, потому что вся международная фешн-индустрия стоит на энергии молодых талантов. Цель данного проекта – собрать молодых и талантливых дизайнеров из Восточной Европы и стран бывшего СНГ. В рамках Fashion Scout Kiev украинские дизайнеры в этом сезоне представляли свои коллекции в Лондоне и Париже и участвовали в шоу-румах, а их коллекции могли увидеть сотни лучших байеров и ведущих журналистов.

 Мода Киева представляет собой самые разные подходы к моде и  разнообразнейшие идеи. «Энергетика, оптимизм, оригинальность украинской моды впечатляют, а сам Киев – новый центр моды, пока еще совсем младенец, но стремительно растущий и взрослеющий», - считает Тони Гленвилль, модный журналист.

Специалисты в модной индустрии считают, что мировая мода развивается в двух направлениях. С одной стороны, мир ищет новые таланты и горизонты. С другой, дизайнеру  достаточно быть успешным в своей стране и открыть несколько магазинов за границей . Киев мода обладает богатым культурным наследием, уникальностьь и оригинальностью.

 

Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики