четверг, 26 декабря 2013 г.

Кастинг для рекламы киев

Кастинг для рекламы киев
Реклама уже давно  прочно вошла в нашу жизнь, информируя нас о всех новинках, которые появляются на рынке. Рекламные видео, кампании уже никого не удивляют, напротив, чем оригинальнее идея, тем лучше. В рекламе снимаются знаменитости, представители бизнеса и политики. Все крупнейшие бренды тратят  ни один миллион долларов на свои рекламные кампании.

Рынок рекламы лишь развивается и всегда в поисках талантливых людей, которые могут привнести в этот бизнес что-то новое.  Поэтому кастинг для рекламы Киев – это практически ежедневное мероприятие. Часто рекламные и другие крупнейшие кампании  обращаются в модельные агентства с заказом моделей нужного типажа, которые отвечают всем требованиям. 

Задача модельного агентства  состоит в том, чтобы наилучшим образом подобрать участников на кастинг для рекламы. Например, по сценарию ролика нужна девушка с длинными волосами, стройная , в меру веселая.  С ориентиром на бриф проекта начинается кастинг для рекламы киев . Это приблизительно 10-20 человек в день. На кастинге смотрят не только на типаж, но и как девушка справляется с поставленной задачей
Как попасть на съемочную площадку или узнать о предстоящем кастинге?
Узнать о кастинге можно через свое модельное агентство, если вы уже работаете моделью, а также на сайтах рекламных компаний, на тематических форумах, блогах, в социальных сетях и на порталах объявлений. 

Объявления «Кастинг для рекламы Киев» часто можно найти во многих глянцевых модных журналах, и от людей, которые каким-то образом связаны с модельным или рекламным бизнесом.  В результате, по рекомендациям режиссера, заказчик утверждает модель или моделей для ролика.

Попасть на кастинг рекламы Киев можно либо через знакомых, которые работают в сфере  рекламы, либо через размещение своих данных в актерском, модельном или кастинг-центрах. Интернет намного упрощает поиск моделей, и для моделей быть в курсе всех кастингов не составляет труда. 

Сценарии рекламы настолько разные,  поэтому и типажи моделей нужны совершенно разные.  Даже если девушка не отвечает модельным требованиям, найти для себя работу в рекламе сможет. Нужны и худенькие, и полненькие, и с короткими волосами, и с длинными, и в очках,  и без них, светлые и загорелые и продолжать этот список можно еще долго.



Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики