суббота, 21 декабря 2013 г.

Кастинг для рекламы киев

Кастинг для рекламы киев
Авторитетные модельные агентства мирового уровня представляют собой сложные  структуры с отделениями в разных странах. Основной доход агентству приносят клиенты, которые заказывают услуги агентства – поиск новых моделей для различных проектом фешн-индустрии. Модельные агентства практически ежедневно проводят кастинг для рекламы Киев.

Кастинги всегда открыты для стройных девушек от 14 до 30 лет. Одежда для кастинга должна быть максимально простой, макияжа не должно быть, волосы должны быть чистыми и ухоженными, но без укладки.

Все девушки заполняют анкеты, измеряется их рост и параметры.  Профессия фешн-моделей наиболее востребованная и высокооплачиваемая. Работа для фешн-моделей включает участие в различных шоу-программах,  съемках для модных журналов, коммерческих проектов, интернет-магазинов. Ежедневно проводятся мероприятия с участием моделей.

Помните, что идеальной красоты не существует. Нужно научиться любить себя, свое тело, получать удовольствие от своей профессии. Такой подходя является основой успеха в модельном бизнесе, а пройти кастинг для рекламы Киев не составит труда.

После кастинга для рекламы некоторым девушкам перезванивают  и сразу предлагают подписать контракт , другим предлагают пройти обучение в модельной школе.

По европейским стандартам  нет разделения  на фешн-моделей и фотомоделей. Все модели должны уметь делать и то, и другое: и ходить, и вести себя перед камерой. Дизайнеры выбирают моделей ростом от 175 см с одинаковыми параметрами и исключения бывают очень редко.  Нетрадиционная внешность сейчас в моде, девушка должна обладать какой-то особенностью, быть ухоженной. Маникюр предпочтительно делать натуральный, ногти не красить, без яркой помады и макияжа.  Каждый дизайнер ищет свой типаж, рекламное агентство тоже в поисках нестандартных и запоминающихся лиц. Кастинг для рекламы киев открывает большие возможности для девушек разного типажа. Девушка просто должна быть уверена, уметь правильно ходить, быть спокойно и не выражать эмоций.

Индустрия моды становится более демократичной с каждым годом. Стандарты все время меняются, и многие модельные агентства допускают некоторые несоответствия  стандартам и набирают моделей plus-size.

Кастинг для рекламы киев – важное событие для начинающих свою карьеру в модельном бизнесе. В Киеве ежедневно проводится несколько кастингов, в Европе и США количество кастингов достигает от пяти до десяти в день. Рабочий график моделей, которые работают за границей, очень плотный, поэтому выдержать несколько лет такой напряженной работы может далеко не каждая девушка.

Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики