суббота, 28 декабря 2013 г.

Как стать моделью в Москве

Как стать моделью в Москве
Чтобы начать модельную карьеру, нужно  не просто соответствовать определенным требованиям по внешним данным, но обладать, также, артистичностью, трудоспособностью и целеустремленностью. Как стать моделью в Москве? Девушка должна быть готова к частым поездкам, долгим съемкам, диетам,  и оплата не всегда оправдывает ожидания.

Начинать карьеру модели в Москве лучше всего лет с 15, потому что к 18 годам уже можно достичь профессионального роста, завоевать свою нишу, клиентов и стать увереннее в себе. Тем не менее, и после 20 лет можно начать карьеру, которая будет успешной. Таких примеров не мало.

Не нужно делать профессиональное портфолио и тратить большие деньги. Простых, любительских фотографий вполне достаточно, так ка если скаут или агентство заинтересованы в модели, то ей сделают фотографии бесплатно. За границей сделать портфолио, например, стоит дешевле, а по качеству намного лучше. Часто можно, также, найти бесплатные фото-тесты.
Чтобы работать моделью, необязательно обладать  ростом от 175 см.  любой рост востребован. Если вам говорят, что это не так -  не верьте. Как стать моделью в Москве, если не веришь в свои силы?  В модельной школе, например, могут сказать все, что угодно, лишь бы заработать денег. Однако, то, что дают в модельных школах – пластика, макияж, психология общения – все это очень полезно любой девушке, независимо от того, станет она моделью или нет.

В Москве работы для моделей намного больше, чем в любом другом городе России. Если же вы обладаете международными внешними данными, то найти работу за границей не составит труда. Для этого вам понадобится заграничный паспорт, а для несовершеннолетних копии паспортов родителей, разрешительное письмо от родителей, чтобы их дочь могла работать моделью без опеки, копия свидетельства о рождении на языке страны, в которую вы собираетесь. Вес копии должны быть заверены нотариусом.

Стать моделью в Москве можно двумя способами.  Попасться модельному скауту – это первый. Если скаут подошел к вам и спросил хотите ли вы стать моделью, обязательно возьмите его контакты, расспросите детали , проверьте те реквизиты, которые указаны на его визитке, позвоните в модельное агентство, узнайте работает ли у них такой человек. И если все хорошо,  запишитесь на прием в агентство. Как правило, каждое модельное агентство устанавливает определенные дни посещения для новеньких.  Второй способ – пройти весь путь самостоятельно: 

1.    определить свой модельный тип
2.    пройти школу моделей
3.    сделать снеп-шоты и «бук»
4.    разослать их по агентствам Москвы
5.    посетить модельное агентство
6.    подписать контракт

Надеемся, вопрос – как стать моделью в Москве  стал более ясным и простым для вас!  Главное, не отчаиваться, если не сразу получается так, как вам бы хотелось, всегда быть в форме и не жаловаться.

Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики