среда, 4 декабря 2013 г.

Фото девочек моделей

Фото девочек моделей
На сегодняшний день девочки в очень юном возрасте мечтают стать не врачами или учителями, а моделями. Гордо шагать по подиуму, представлять коллекции ведущих дизайнеров, фотографироваться  для обложек журналов, быть в центре внимания прессы  и поклонников!

Почему так? По телевизору, в интернете они видят красивые картинки успешных и богатых топ-моделей или фото девочек моделей - юных звезд модельного бизнеса, как, например, Анна-Мария Уражевская, которая является самой юной моделью, попавшей на обложку Vogue.

Детские модельные агентства становятся все популярнее с каждым  годом и являются неотъемлемым элементов  современной модной индустрии. Как убеждают владельцы детских модельных агентств и актерских студий,  работа моделью для девочек не мешает их развитию или полноценной учебе.  Заказчики выбирают моделей для работы по фото  девочек моделей, не нужно проходить утомительные кастинги и отборы.
Девочки модели могут участвовать в показах детской одежды и обуви; в шоу-программах; в различных фото- и видеосъемках для рекламы; в ТВ проектах;  теле-и кинофильмах; клипах; сериалах.

Как показывает практика, несмотря на юный возраст, девочки модели  очень востребованы в различных областях модной индустрии и рекламного бизнеса. Фото девочек моделей постоянно появляются в модных журналах или рекламных плакатах.  Однако, некоторые из них достаточно провокационные, например в интернете не так давно была выложена фотосессия «Подарки» из Voguе  фотографа Шарифа Хамзы. В ней три маленькие девочки играют во взрослых женщин: у них яркий макияж , они роскошно одеты, на них дорогие украшения. Одна из девочек – 10-летняя звезда модельного бизнеса Thylane Lena-Rose Blondeau.



Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики