понедельник, 16 декабря 2013 г.

Fashion model

Fashion model
Как вы знаете, тип моделей бывает разный. Просто перечислим:

1. Модель хай фэшн (fashion model – самый эксклюзивный тип моделей)
2. Подиумная модель
3. Модель плюс сайз 
4. Бельевая модель
5. Парт-модель (обладательница красивых волос / ухоженных рук / изящных пальцев и т. д.)

Рассмотри более детально high fashion model. Это модель, которая достигла самой вершины успеха  в модельном бизнесе, которая работает для самых знаменитых домов мод и дизайнеров, с самыми популярными фотографами, а ее заработок – головокружительный, по сравнению с оплатой других видов моделинга.

Fashion model – это топ-модель, которая очень высокопрофессиональная в своей работе, за что ее и любят крупнейшие заказчики.

High fashion models представляют рекламные и промо-кампании ведущих брендов, тем не менее, эти модели с легкостью могут перевоплощаться в бельевую или подиумную модель. Вспомните таких звезд модельного бизнеса, как Наталья Водянова, Жизель Бундхен, которые относятся к категории high fashion model, но могут совмещать различные виды модельной работы.
Хай фэшн модели обладают безупречными параметрами, яркой и запоминающейся внешностью, артистичностью.

Тем не менее, модельный бизнес настолько переменчив, что очень часто можно встретить девушек, которые не вписываются в эти параметры, обладают совершенно нестандартной внешностью, не соответствуют этим параметрам, как Кейт Мосс. Но это им не мешает добиваться ошеломляющей популярности и оставаться востребованными.

К high fashion model относят Наташу Поли, Наталью Водянову, Кейт Мосс, Лару Стоун, Дарью Вербови, Жизель Бундхен, Наоми Кемпбелл.

Стать моделью такого уровня мечтает каждая девушка, связавшая свою карьеру с модельным бизнесом. Однако, как известно, большинство fashion model нашли скауты, случайно встретив девушку на улице или метро. То есть в модельном бизнесе очень многое зависит от везения, особенно на первоначальном этапе продвижения модели. Но такие качества, как стрессоустойчивость, способность работать в тяжелых условиях  с хорошим настроением и улыбкой, ежедневная работа над собой, огромная трудоспособность, общительность и терпение  - помогают девушкам добиваться успеха в этом не простом бизнесе. Например, Дарья Вербови стала популярной только спустя 6 лет после начала карьеры, хотя начала свои первые шаги в моделинге сделала в14 лет.


Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики