понедельник, 23 декабря 2013 г.

Детский кастинг Киев

Детский кастинг Киев
Одним из детских развлечений в  современном обществе стал детский кастинг Киев. Разве не лучше попробовать себя на роль в кино или на съемку для рекламы? Если родители все-таки решили, чтобы их ребенок участвовал в кастинге, главное, удостовериться, что там, куда вы идете, беспокоятся о безопасности  детей, а не просто берут оплату своих услуг.

Существуют модельные агентства, продюсерские центры, рекламные агентства, которые проводят детский кастинг Киев. 

В каких проектов может участвовать ребенок?

Чаше всего дети снимаются в имиджевой рекламе для торговых центров, детского питания и детской одежды. Дети появляются на обложках известных глянцевых журналов, участвуют в видео-проектах и видео-рекламе, снимаются в телевизионных программах, участвуют в мастер-классах.

Для чего нужен детский кастинг Киев? Во-первых, на кастинге ребенок может всесторонне себя проявить, стать увереннее, чему-то научиться. Кастинги для маленьких детей проходят в игровой форме, ребенок не сидит в коридоре, в ожидании своей очереди. Тем более, что для ребенка достаточно пройти кастинг один раз, и при успешном исходе ваш ребенок будет получать проекты для участи.


Обратите особое внимание на договор, который вы подписываете в модельном агентстве, после того как детский кастинг Киев успешно прошел.

Для работы необходимо иметь портфолио, это как визитная карточка, и можете обходить модельные агентства и фотостудии хоть каждый день. Кроме портфолио, других расходов практически нет. Лучше всего, чтобы ребенок работал с одними и теми же лицами на протяжение своей карьеры, потому что дети быстро привыкают к людям: стилистам, аниматорам и фотографам и все становятся друзьями.  Дружеская, комфортная для ребенка обстановка очень важна.

Чаще всего за свою работу юные модели получают подарки от заказчиков, но иногда их труд оплачивается.  Но родители должны помнить, что детский кастинг Киев – это, прежде всего, развлечение для ребенка, а никак не работа. Ребенок должен получать удовольствие от процесса и воспринимать все происходящее, как хобби.

На кастинге ребенок раскрывает свой потенциал, особенно если сотрудники агентства –высококвалифицированные специалисты в сфере фото и видео, которые  смогут этот потенциал распознать и развить.

Хотите, чтобы ваш ребенок стал звездой рекламных проектов, украсил обложки детских и семейных журналов и получил бесценный опыт, смело идите на детский кастинг Киев!


Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики