воскресенье, 15 декабря 2013 г.

Как модели худеют

Как модели худеют
Поисковые системы выдают миллионы ответов на запрос: «Как модели худеют?». Огромное количество людей пишут статьи на эту тему, в надежде найти какое-то быстрое, эффективное и безопасное средство для похудения, не прилагая при этом никаких условий.

Почему так сложно смириться с тем фактом, что такого средства нет. Вместо того, чтобы впасть в депрессию из-за неудачных попыток в борьбе с лишним весом, просто идите в спортивный зал, начните делать правильные упражнения, правильно питайтесь.

Модели худеют по-разному. Строгие диеты помогают сжечь вес лишь на короткое время, при этом они не безопасны для здоровья, так как организм не получает нужных питательных веществ.  Принцип «Хочешь пить - пей, хочешь есть – пей» работает лишь в том случае, если модели практикует медицинское голодание и пьют только воду. Но входить и выходить из голодания нужно правильно.
Если только пить любую жидкость – чай, кофе, кисломолочные продукты, бульоны – то исключается жевательная функция, высвобождаются негативные эмоции, так как зачастую мы «заедаем» свои проблемы и внутренние конфликты. Начиная с четвертого дня освобождается много энергии, которая до этого уходила на переваривание пищи, поднимается настроение, трудоспособность, происходит очистка организма. При этом не стоит злоупотреблять кофе или чаем, лучше пить больше воды, а в чай можно добавлять молотый имбирь, и вместо сахара добавлять мед.

Популярные модели в один голос говорят, что не сидят на диетах, придерживаются правильного, здорового питания и занимаются спортом. Рацион питания включает в себя много фруктов и овощей, зелень,  соки, много воды. Основной прием пищи в первой половине дня. Кушают маленькими порциями.  Регулярные физические нагрузки под присмотром тренера. Исключить сладкое и мучное, вместо сахара кушать мед, вместо пирожных – сухофрукты. Мяса либо исключить, либо употреблять вареное и нежирное. Кофе также советуют исключить, чтобы сохранить чистоту кожи. Отказаться от курения, потому как зависимость от сигарет пропорциональна появлению целлюлита.

Модельный бизнес требует определенных ограничений. Чтобы избавиться от «апельсиновой корки», модели не едят сладкое и кондитерские изделия, не пьют газированные напитки, пользуются скрабом, посещают спа- и косметические салоны.

Как модели худеют – вопрос, который волнует миллионы девушек, но, главное, держать себя в руках, иногда баловать, заниматься спортом, развивать силу воли и характер и добиваться поставленных целей!


Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики