четверг, 7 ноября 2013 г.

Хочу стать моделью!

хочу стать моделью
Кому не хочется продефилировать в нарядах от лидирующих дизайнеров мира перед сотней видеокамер и восторженной публикой? Вы каждый день говорите себе: «Хочу стать моделью!»? Но готовы ли вы к сложной работе, тернистому пути,  высочайшей конкуренции  ради призрачной славы и богатства?

Все смотрят модные показы, обложки модных журналов и так или иначе грезят об этом. Конечно, попробовать может каждая.

Идеальный возраст для начинающей  модели– 13-19 лет.
Для работы на подиуме модель должна обладать высоким ростом – от 175 -181 , стройной фигурой, быть ухоженной, иметь навыки дефиле. Если девушка хочет стать фотомоделью, рост не имеет большого значения, главное – харизма, яркое запоминающееся лицо. Главное для любой модели – целеустремленность и понять чего она хочет достичь. Модельный бизнес ограничен возрастом, поэтому важно подготовить запасной вариант – параллельно осваивать другую профессию – фотографа, стилиста, дизайнера и так далее.

Необходимо тщательно следить за своим здоровьем, наблюдаться у стоматолога, косметолога, диетолога и быть всегда в форме. Модель обязана быть худой, но не изможденной.  На подиуме востребованы очень стройные девушки, без лишнего веса. Тот факт, что полные модели возвращаются на подиум – это миф. Походка очень важна, умение свободно передвигаться, знать куда деть руки, как контактировать с публикой, не бояться аудитории, как параллельно ставить ноги.  Умение сделать макияж тоже играет большую роль: как сочетать цвета, как ухаживать за кожей лица, как с помощью  косметики скрывать изъяны.

Если девушка хочет стать моделью, самое главное – не бояться! Не бояться прийти в агентство, не бояться отказа. Можно прийти в одно агентство и услышать отказ, а прийти в другое – и сразу получить работу.

Не забывайте также оставаться собой. В моделях ищут изюминку, личность, какую-то историю. Харизма необходима девушкам, чтоб выделяться из ряда других моделей.  Остаются в модельном бизнесе те девушки, которые не просто хотят стать моделью, но также  умеют хорошо говорить, презентовать себя, обладают трудолюбием и постоянной мотивацией, потому что успех приходит не сразу.  Иногда в начале карьеры надо сходить на 100 кастингов, прежде чем получить работу и не расстраиваться, не впадать в депрессию при частых отказах на кастингах. Не переставайте верить в себя ни на минуту!

Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики