пятница, 8 ноября 2013 г.

Украинские юные фотомодели

Украинские юные фотомоделиВсе дети невероятно талантливы от природы, их непосредственность, искренность вызывает у публики самые позитивные эмоции. Их не надо учить играть перед камерой или на подиуме. Детскую открытость стоит лишь всячески поощрять.

В Украине достаточно много проектов для детей или проектов, в которых задействованы украинские юные фотомодели. Например, телешоу, театральные постановки, детские показы, рекламы, всеукраинские или международные фестивали, музыкальные выступления.
 
Украинские юные фотомодели востребованы всегда и могут попробовать себя в роли юных звезд. Малыш у с пеленок уже может стать моделью-в  рекламе много предложений от компаний-производителей детского питания, кроваток, подгузников и так далее. Но наиболее подходящим возрастом считают – 3-4 года.  Многие зарубежные звезды начинали свою карьеру прямо с рождения, как например Дрю Бэримор снималась в рекламе с 11 месяцев. Главное, чтобы ребенок не боялся людей и был улыбчивым и привлекательным!

Юные украинские фотомодели могут проходить кастинг в режиме онлайн  - это отбор по фотографиям ребенка, его личное присутствие совсем  необязательно. Поэтому  очень важно качество фотографий. Если родители серьезно настроены заявить о своем ребенке в модельном бизнесе, грамотное и профессиональное портфолио, раскрывающее все достоинства ребенка, одно из главных условий для успеха.


Как проходят фотосъемки?

На съемках все подстраиваются под режим юных моделей, их отпускают погулять, покушать, поспать. Перед съемкой детей осматривает врач, чтоб они были здоровы, иногда даже приглашают клоунов или аниматоров, чтобы развлекать .

Актриса Джуди Гарленд, самая известная девочка-актриса Голливуда, сыгравшая роль Дороти в фильме "Волшебник из страны Оз", вспоминала, что съемки длились практически круглые сутки и дети работали наравне со взрослыми, на износ. А когда юные актеры начинали просто валиться с ног, им вводили стимуляторы, чтоб еще пару дней они оставались на съемочной площадке. А затем их везли в больницу, там им давали сильное снотворное, они засыпали на сутки, потом их будили, опять давали стимуляторы и юные актеры приступали к трехсуточной, беспрерывной съемке. 
Такого нельзя допускать ни при каких обстоятельствах!

На сегодняшний день украинские фотомодели нарасхват на ведущих показах в мировом фешн-бизнесе. Такие имена, как Ирина Кравченко, Антонина Васильченко, Алекс Киртока, Мария Маркина, Надя Шаповал у всех на слуху! Поэтому украинским юным фотомоделям есть куда стремиться!


Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики