понедельник, 18 ноября 2013 г.

Скаутинговое агентство что это

Скаутинговое агентство что это
Девушки, которые задумались о карьере  модели сталкиваются с вопросом: «С чего начинать?». Существует много модельных агентств, представительств зарубежных агентств, модельных школ, скаутинговых агентств.

Скаутинговое агенство что это?

Главное отличие от модельного в том, что скаутинговое агентство ищет девушек для работы моделью за границей и занимается продвижением начинающей модели в мировой фешн-индустрии. Требования к моделям в мировом модельном бизнесе совсем другие. Главное, это соответствовать тому образу, который сейчас в тренде. Визитная карточка модели – это снеп шоты, они составляют основную часть портфолио девушки. Это фотографии, сделанные без макияжа, к ним есть также определенные требования. Если снеп шотами заинтересовалось зарубежное агентство, с которым сотрудничает скаутинговое агентство, то с девушкой заключают договор, делают портфолио и занимаются продвижением.
Как выбрать скаутинговое агентство?

Профессия модельного скаута очень востребована на сегодняшний день, однако попадаются и люди, которые хотят заработать не честным путем, прикидываясь скаутом известного агентства. Это легко проверить. Порядочное скаутинговое агентство всегда представлено в Интернете. На сайте агентства указаны партнеры – зарубежные агентства,  модели, которые с агентством работают, и их достижения, а также контакты агентства. Поэтому не стесняйтесь позвонить в офис и уточнить работает ли у них такой сотрудник. Обратите особое внимание на список агентств-партнеров и список моделей. Проверьте зарубежные агентства – насколько они известны, какая у них репутация, с кем сотрудничают. Что же касается списка моделей – посмотрите есть ли среди них топ-модели, и если нет, то думать, что вы станете первой – не самое мудрое решение.

Скаутинговое агентство – это посредник между вами и зарубежным агентством и от вашего успехам модели зависит доход и успех агентства. Агентство вкладывает в модель, оплачивает портфолио, перелет за границу. Если модель вернется ничего не заработав, скаутинговое агентство ничего с нее требовать не будет, а если карьера развивается успешно, то и вложения окупаются.



Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики