четверг, 7 ноября 2013 г.

Показ мод для девочек – хобби, работа или каторга?

показ мод для девочек
Дети хороши своей естественностью, и  моделями становятся девочки, у которых врожденное чувство вести себя перед камерой.  С пеленок на подиум?

К выходу на подиум девочки активно готовятся в модельных школах, где работают над осанкой, растяжкой, хореографией, ходьбе на подиуме, активно готовятся к показам мод. Девочки должны уметь  раскрывать разные образы на подиуме, были ритмичными и музыкальными,  более раскрепощенными. Девочек моделей всегда видно по хорошей походке, осанке и  уверенности в себе.

В модельные школы приводят очень много детей, но по большей части причиной этому является  реализация мечты родителей, потому что в раннем возрасте дети не понимают, что такое камера и  позирование. Реакция ребенка – главный маяк для родителей, как настаивают психологи. Они советуют объяснить ребенку, что это либо хобби, либо работа, а  не смысл жизни, иначе они могут потерять ребенка в 13 лет. К этому возрасту в шоу-бизнесе из двух десятков юных моделей остается один, выросший из коротких штанишек детской популярности. Такие дети  чаще других попадают в группу риска. Дети готовы прогуливать школу, и купаться в лучах славы и в центре внимания. Многим детям  тяжело смириться  с тем фактом, что слава рано или поздно пройдет.

Обязательно обратите внимание на темперамент ребенка, если он или она застенчивый – не надо подталкивать и настаивать,  смотрите, какие стимулы двигают ребенком, не навязывайте занятия в модельной школе из-за своих нереализованных желаний, занятия в модельной школе должны нравится ребенку. Поэтому внимательно относитесь к выбору модельной школы. Глупо делать из маленькой девочки – девушку.  Однако часто модельный бизнес становится серьезным увлечением, а показ мод  для девочек  - настоящим  развлечением, где можно примерить шикарные наряды и себя показать.


Почему родители ведут детей в модельные школы? 

Многих привлекает тот факт, что в модельных школах обязательны уроки дефиле и хореографии.  Родителя хотят, чтоб у ребенка исправилась походка, осанка, появилась уверенность в себе.
Занятия в модельной школе могут принести ребенку  опыт, который потребуется в будущем, так как они учатся себя преподносить, избавляться от комплексов, контактировать со зрителем.

Индустрия красоты и моды очень тяжелая и творческая работа. Участвовать в показах мод для девочек – это обычно выбор родителей. 

Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики