среда, 13 ноября 2013 г.

Модельные агентства Украина

Модельные агентства Украина
Часто модельные агентства в Украине являются совсем не тем, чем кажутся. Некоторые профилируются на модельных школах, то есть предлагают девушкам пройти обязательный курс в модельной школе, после чего они смогут стать моделями агентства. Другие модельные агентства в Украине делают акцент на шоу-программах, участии девушек в презентациях, выставках и так далее.

Однако, серьезные агентства никогда не будут настаивать на том, чтобы девушка сделала портфолио или закончила модельную школу. Если агентство заинтересовано в юной девушке, оно берет ее, как говорят профессионалы,  «в сырую», может делать портфолио, а, может, и нет, но девочка будет активно участвовать в кастингах, пытаясь получить работу. Конкуренция невероятно высокая в модельных агентствах в Украине!


Отличить настоящее модельное агентство от фальшивого удается не всегда. Девушкам предлагают пройти курсы в модельной школе, чтоб стать моделью агентства,  или закончить курсы актерского мастерства, чтобы получить роль в известном сериале или у популярного  режиссера. Все это стоит немалых денег. Иногда модельный бизнес в Украине напоминает благотворительный, и спонсорами выступают  начинающие неопытные модели.
За каждым выступлением, каждым показом или фотосессией стоит огромная тяжелая работа, а просто везет лишь единицам и не стоит на это  рассчитывать!

Надо признать тот факт, что не всем моделям удается  осуществить свою мечту, поэтому не стоит терять голову, а всегда думать прежде, чем на что-то соглашаться и, тем более, что-то подписывать.

Рекомендуют тщательно подходить к выбору модельного агентства, читать отзывы про агентство в социальных сетях, на форумах или каталогах модельных агентств Украины, смотреть какие модели являются подопечными данного агентства, какие их достижения, с какими зарубежными агентствами они сотрудничают и так далее.



Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики