понедельник, 25 ноября 2013 г.

Модельные агентства Москвы

Модельные агентства Москвы
С каждым годом все больше девушек мечтают о подиумах мира и глянцевых журналах. К сожалению, в модельном бизнесе, как впрочем, и в любом другом, встречаются мошенники. Они за определенное вознаграждение предлагают сделать портфолио, которое в итоге оказывается ужасным, разместить в базе и на сайте, пройти модельные курсы, рассказать сказки об огромных перспективах, сотрудничестве с мировыми брендами и прочее.

Особенно часто такое явление наблюдается в больших мегаполисах, например, модельные агентства Москвы рекомендуют девушкам быть настороже, когда к ним подходит человек на улицы, представляется скаутом и рассказывает о вершинах модельного бизнеса, которые ждут именно Вас!

Если девушка чувствует в себе задатки модели, она должна попробовать себя в роли модели. Скаутинговое агентство “Statmodelyu” дает девушкам такой шанс и работает с девушками не только из Украины, но из Москвы и других регионов России, Казахстана, Белоруссии.
Конечно, модельный бизнес – это большой труд, но также модель должна найти в себе силы совмещать профессию модели с «запасным» видом деятельности. К тому же важно для любой начинающей модели  обратить на себя внимание специалистов в сфере модельного бизнеса или влиятельных людей, заинтересованных в ее продвижении.

Как подобрать модельное агентство в Москве? 


Модельный бизнес настолько популярен сейчас, что каждый месяц открывается новое агентство. Как выбрать из такого разнообразия?

Чтобы добиться хорошей репутации, модельные агентства Москвы должны потрудиться на славу. Поэтому выбирайте лишь то, которые может похвастаться незапятнанной репутацией, сотрудничеством с международными агентствами и крупными брендами, а модели агентства успешно работают за границей.

Задачей скаутингового агенства “Statmodelyu” является не только поиск одаренных и красивых людей, но также их подготовка к участию в съемках, показах, шоу и других мероприятиях. В обязанности модельного агентства Москвы, Украины и других стран бывшего СНГ входит создание портфолио, которое станет визитной карточкой модели, приглашение модели в офис, чтобы воочию убедиться, что вас не обманывают; обеспечение работой.

Агентство “Statmodelyu” приглашает к сотрудничеству девушек из Москвы, которые могут оставлять свои заявки на сайте; ищет моделей для фотосъемок и дает возможность стать замеченной и не упустить свой шанс!

Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики