понедельник, 18 ноября 2013 г.

Модельное агентство в США

Модельное агентство в США
Работать моделью  в Нью-Йорке? Мечта?

Сотрудничать с модельным агентством в США считается пиком в карьере модели, ведь крупнейшие и самые авторитетные модельные агентства именно там.
Лидирующие агентства в модельном бизнесе, которые во многом способствовали карьерам Натальи Водяновой, Кейт Мосс, Жизель Бундхед, и в которых мечтают оказаться сотни начинающих моделей, находятся в США.

Рассмотрим некоторые из них.
IMG Models – международное модельное агентство в США, которое является дочерним предприятием корпорации IMG. До 2012 года IMG Models занималось только продвижением моделей-женщин, но с недавнего времени восстановило свою работу по продвижению моделей-мужчин.

Модельное агентство DNA было создано в 1996 году и на сегодняшний день является одним из наиболее авторитетных агентств в мировой модной индустрии. DNA сейчас на олимпе и во многом способствует успехам в карьере Йена Сомерхолдера и Шемара Мура. Процветанию агентства также помогают близкие контакты с издательским домом Conde Nast, которым принадлежат 18 журналов, среди которых Vogue, Glamour, GQ, Tatler, Allure. Также, модельное агентство США DNA известно своей работой со многими самыми востребованными фотографами.

Elite Model Management - основанное в 1972 году в Париже, сегодня является сетью с более чем 35-ю представительствами по всему миру, а также самым продвинутым процессом выбора моделей (у них даже создан специальный конкурс Elite Model Look Contest). В Elite сейчас работает более чем 800 моделями со всех континентов. Клиентами агентства являются такие ведущие модные дома, как Chanel, Dior, Victoria’s Secret, Louis Vuitton, Prada и другие.

Ford Models – одно из старейших мировых модельных агентств, сейчас насчитывает 2500 моделей и имеет представительствами в Чикаго, Майами, Торонто и  Сан-Франциско. У агентства есть эксклюзивный список клиентов, который включает ТОП- моделей мира, известнейших фотографов, визажистов и стилистов.

С помощью скаутингового агентства, которые является посредником между моделью  и зарубежным агентством, модель подписывает выгодный для нее контракт и уезжает работать за границу. Скаутинговое агентство Statmodelyu помогает девушкам пробиться на мировые подиумы, работать в модельных агентствах в США и Европе. Многие начинающие модели ошибаются, если думают, что можно сделать успешную карьеру за границей без посредников. Существует масса примеров, когда модель оказалась в нужное время в правильном месте и подписала контракт с каким-то крупным  модельным агентством благодаря сотрудничеству со скаутинговым агентством. Задача супер-модели – создать свой личный бренд, а задача посредников – связать этот бренд с рекламодателем.

Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики