понедельник, 18 ноября 2013 г.

Модельное агентство в Европе

Модельное агентство в Европе
Хотя бы раз просматривая журналы красоты, каждая девушка задумывалась – а чем я хуже?
Мир красоты и стиля достаточно жесток, и удержаться в нем очень сложно.
Но кто сказал, что это не вы?

Как работают модельные агентства в Европе и как правильно начать сотрудничество с  ними?

Самый эффективный способ начать сотрудничество с модельными агентствами в Европе через скаутинговое агентство.  Модельное агентство Statmodelyu работает с агентствами Европы и не только.

Как прийти на кастинг:
•    Без макияжа
•    С чистыми волосами
•    Взять раздельный купальник, туфли на каблуке, резинку для волос

Девушки, прошедшие кастинг, выезжают работать в Европу по рабочим визам на два-три месяца.


Какие требования модельных агентств в Европе к девушкам:

•    Рост не ниже 170 см
•    Хорошая физическая форма
•    Чистая кожа
•    Ухоженные, здоровые волосы
•    Хороший уровень разговорного английского
•    Трудолюбие
•    Огромное желание и цель работать моделью в лучших модельных агентствах мира

После того, как девушку выбрали для работы в модельном агентстве в Европе, приглашающая сторона оплачивает все расходы, такие как дорога, проживание за границей, питание и проезд оплачивается из карманных денег, которые выдают моделям, так же агентство делает портфолио и композитки для девушек. Однако, позже эти расходы все равно вычитаются у девушки из заработной платы. Но если девушка, по какой-либо причине не отработала эти деньги, она ничего  не должна платить агентству. Цель агентств – заработать вместе с моделью. Если модель хорошо зарабатывает, то она приносит прибыль агентству и соответственно ее чаще приглашают.

Девушка должна ехать только в проверенные модельные агентства в Европе с идеальной репутацией. Материнское агентство заключает договор с моделью и зарубежным агентством. Зарубежное агентство несет полную ответственность  за модель, приглашая ее на работу.

Но стоит помнить, что модельный бизнес в Европе жестче, чем в Азии, например. В Европе конкуренция намного выше, тяжело не потеряться среди толпы других моделей и не сломаться в начале модельного пути.  Юго-Восточную  Азию считают идеальной для начинающей модели. Менталитет в каждой стране свой. Жизнь в Европе совсем не та, что в Азии. Соответственно, и модельный бизнес тоже другой.

Конечно, причина по которой все модели так страстно желают уехать  работать в Европу, – это заработок. Показы, не важно мужские они, или женские, очень хорошо оплачиюваются по меркам русских или украинских моделей. Цена за один показ от 900 до 1800 долларов. Но может быть и намного больше.



Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики