понедельник, 18 ноября 2013 г.

Как я стала моделью

Как я стала моделью
 Даже те, кто далек от мира моды слышали имя Жизель Бундхен, которая на сегодняшний день не просто одна из самых известных супермоделей мири, но и еще одна из самых богатых. Сейчас все самые популярные модные издания мира признают ее «самой привлекательной девушкой в мире» и «моделью года».

Хотите узнать, как я стала моделью? – скажет она вам!
Ее история  - яркий пример того, как совершенно любая девушка, никогда и не мечтающая о карьере модели, может  сделать головокружительную карьеру в модельном бизнесе.

К концу девяностых годов идеалы модельного бизнеса стали рушиться. Нужны были новые образы и имена.  В этот сложный период и появилась сногсшибательная бразильская красотка с эффектно растрепанными темными волосами, игриво-нежными губами и пронизывающим взглядом.
Жизель Каролин Бундхен родилась 20 июля 1980 года в маленьком бразильском городке Горизонтана. И росла среди пяти сестер: Ракель, Гразиэла, Габриэла, Патрисия и Рафаэла. Когда Жизель училась в школе, она была самой длинной и тощей среди девочек в своем классе, за что ее прозвали Оли, сокращенно от оливкового масла, - как вспоминает супермодель. Как-то Жизель поехала с друзьями в Сан-Паулу, и в одном из местных кафе длинноногую худощавую девочку заметил скаут из агентства  Elite Modeling. Он сразу предложил ей попробовать стать моделью.  И после долгих раздумий, получив разрешение родителей, Жизель переехала в Сан Паулу. Главное причиной такого решения,  как призналась потом модель, была перспектива заработать неплохие деньги. Сейчас девушка зарабатывает около 5 миллионов долларов в год и ее заработки с каждым годом растут.

Жизель участвовала в кампаниях крупнейших домов моды, включая участие в эксклюзивных показах для “Guess” и “Victoria&s Secret", красовалась на обложках самых авторитетных изданий мира и снималась в таких фильмах, как: "Дьявол носит Prada", "Такси", "Астерикс на Олимпийских играх" .  Список ее деятельности постоянно растет.

Девушка активно принимает участие в различных благотворительных акциях. Например, в 2010 году она пожертвовала 1,5 млн долларов на помощь после разрушительного землетрясения на Гаити. Модель является послом доброй воли ЮНЕП, занимается освещением экологических проблем на своем блоге, уделяет большое внимание помощи больным СПИДом в Африке. Не так давно она запустила свою линию экологической косметики Sejaa Pure Skincare. И продолжать этот список можно еще долго!

Жизель стала моделью по воле случая, но она смогла правильно распорядиться своей удачей!



Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики