понедельник, 25 ноября 2013 г.

Как стать моделью сегодня

Как стать моделью сегодня
Многие девушки задумываются, как сегодня стать моделью, суперзвездой, имея, на их взгляд,  все необходимые для этого данные.

Давайте разберемся в таких понятиях, как работа моделью и карьера модели. Это, как вы понимаете, разные вещи.

Поработать моделью – походить по подиуму, сняться несколько раз для журналов или поучаствовать в рекламных кампаниях не значит, что вы сделали карьеру модели. Девочки, которые действительно хотят стать моделью сегодня, мечтают об этом с детства. В 11-12 лет приходят в модельные школы и шаг за шагом пробивают себе путь к вершинам.

Однако тут нужно понимать, что подросток должен быть готов попасть в этот бизнес, кроме того, надо идти к опытным специалистам, особенно в таком юном возрасте.

Карьера модели требует больших ограничений. Научиться ходить по подиуму – это замечательно, но этого не достаточно. Строгая, но разумная диета, спортзал - 2-3 раза в неделю, постоянный пищевой рацион, который пропишет вам тренер, консультации с диетологом, постоянный уход за собой – атрибуты модельной жизни. Не забывайте, что  на кастингах выбирают девушку, которая нравится, а не девушку с опухшими от худобы глазами, впавшими щеками и уставшим видом. Чтобы стать моделью сегодня, нужно оставаться девушкой в первую очередь и помнить, что для каждой девушки рано или поздно найдется работа. Бывает, что дизайнерам нужны очень худые и стройные, а бывает, что нужны девушки с формами.

Модельный рынок активно растет, поэтому разумно подходите и к участию в кастингах. Если вам говорят, что кастинг будет проходить на яхте, то лучше подумать, развернуться и пойти в другое агентство. Не стоит загонять себя в какие-то рамки, надо всегда оставлять за собой права выбора.

Подиум  - это прекрасный мир, как картинка из жизни. На подиуме модель – королева, которой восхищаются, которая грациозно несет себя и вещь, но акцент прежде всего надо ставить не на себя, а на костюм, который девушка представляет.

Нет каких-то правил как стать моделью сегодня, есть такие критерии, как природные данные, личные качества, огромная трудоспособность и везение. Если все они гармонично сочетаются, то успех не за горами!


Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики