четверг, 28 ноября 2013 г.

Как попасть в модельное агентство


Как попасть в модельное агентство
В современном обществе существует культ  внешности. Красивых людей превозносят и восхваляют, а не красивых – презирают. Поэтому большинство девушек так сильно пытаются пробиться в гламурном мире моды.
И первый вопрос, который возникает - как попасть в модельное агентство?

В первую очередь,  необходимо знать, что существует два типа агентств: местное рабочее агентство и скаутское (материнское) агентство.
Первый вид работает на локальном рынке с местными заказчиками, ограничиваясь пределами города или страны. Такие агентства находятся обычно в мировых столицах – в эпицентре модельного бизнеса.

Скаутские агентства чаще всего встречаются в менее развитых городах, занимаются поиском новых девушек для работы за границей в зарубежных агентствах-партнерах. То есть скауты подбирают для девушки агентство и страну для работы, основываясь на базе клиентов со всего мира.
Чтобы попасть в модельное агентство и выбрать наиболее подходяще для себя, не поленитесь обойти как можно больше агентств в своем городе, общайтесь с людьми, которые знакомы с модельным бизнесом изнутри. При общении с агентом или менеджером модельного агентства  покажите свое искреннее желание работать с ними, убедите их, что они должны начать работать именно с вами. Ведь желающих стать моделью намного больше,   опытных и профессиональных агентов. Начать работать с хорошим скаутом – задача не из  простых!

Скаутинговое агентство “Statmodelyu” облегчает вам эту задачу, предлагая лишь реальные возможности для реализации своего потенциала. Чем успешнее вы будете, тем лучше для нас. Наша задача – ваше продвижение в сфере международного модельного бизнеса.

И напоследок, пару моментов, которые должны вас насторожить при выборе модельного агентства:

•    Вам показывают  фотографии моделей, которых они никогда не представляли
•    Требуют плату за регистрацию или немедленное подписание договора
•    Не отвечают на конкретные вопросы
•    Настаивают на фотосессии у определенного фотографа или на вступлении в модельную школу
Будьте рассудительны и составьте для себя четкий пан действий, которые помогут вам попасть в хорошее модельное агентство.

Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики