вторник, 26 ноября 2013 г.

Как попасть на подиум?

Как попасть на подиум?
В мире фешн свои законы! Чтобы попасть на подиум и появиться в ошеломляющих  публику нарядах, девушки изматывают себя диетами, разными способами пытаясь добиться большего успеха, чем коллеги по цеху. И на самом деле, самые напористые и целеустремленные добиваются огромного финансового благополучия и влияния, которое не снилось ни бизнесменам, ни политикам.

Карьера модели начинается с модельного агентства, куда попадают далеко не все желающие. Но чем раньше вы начнете модельную карьеру, тем лучше. Новеньких в модельном бизнесе девушек ждет, как правило, обучение в модельной школе, в которой изучают историю фешн-индустрии, основы актерского мастерства, позирования перед камерой, технику макияжа, основы косметологии и прочее.

Однако каким бы авторитетным не было модельное агентство, оно не сможет вам гарантировать очередь из заказчиков. Необходимо будет проходить утомительные отборы, кастинги, поэтому, чтобы попасть на подиум, нужно быть готовой ко всему.  Нужно угадывать, что же именно хочет видеть в вас заказчик, простота модельного бизнеса – это огромное заблуждение.
Чтобы попасть на модельный подиум, необходимо соответствовать мировым стандартам: рост 175–185 см, идеальные параметры : 86 (бюст) – 61 (талия) – 86 (бедра). Подымные модели считаются наиболее востребованными, они работают на живых показах  коллекций, на которых присутствует весь бомонд, однако, основная их работа – это сплошные репетиции. Некоторые модели  представляют лишь одного именитого  дизайнера и считаются привилегированной кастой. Их выходы на подиум обходятся дизайнерам в тысячи долларов.

Попасть на подиум, так же как и удержаться там, очень сложно. Во-первых, работа модели нестабильна, оплата не всегда определенна. Планировать бюджет даже на месяц вперед – не всегда получается, особенно для начинающих моделей. Из тысяч девушек, которые мечтают попасть на модельный подиум, остаются лишь сотни, а настоящего успеха и мирового признания добиваются единицы. Правда, мы можем пересчитать по пальцам всех топ-моделей мира.





Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики