четверг, 21 ноября 2013 г.

Девушка модельной внешности

Девушка модельной внешности
Красота не всегда является основным условием  для успешной карьеры модели! Какие параметры должны быть у девушки модельной внешности?

Параметры модели:

Какой должен быть рост?  Для работ за границей приглашают девушек с ростом от 177 до 180 см.  однако в странах Азии это требование смягчается, там работают и девушки от 170-172 см. Для работы фотомоделью рост не имеет большого значения вообще. Работать на подиумах с ростом меньше 170 см практически невозможно, стать востребованной моделью и получать постоянные приглашения на работу вряд ли получится. Хотя модельный бизнес очень переменчив и часто бывают исключения, вспомните, например, Кейт Мосс с ростом 168 см.

В каком возрасте начинать модельную карьеру? Самый подходящий возраст – 14-16 лет. Начинать в 20 лет может быть уже поздно, потому что закатом модельном карьеры считают 25лет.  Хотя и тут, если модель достигла большой популярности, то она может оставаться востребованной еще очень долго.

Какие должны быть параметры? Как говорят специалисты, в моде всегда были, есть и будут худенькие девушки. В моде до сих пор худенькие девушки - 90/60/90. У девушки модельной внешности -  объем бедер не должен превышать 89см, грудь должна быть маленькая, не более С.  Но опять же для работы фотомодели, такие параметры необязательны. Модель должна следить за изменениями своих параметров, регулярно заниматься спортом, добиться требуемого результата. Если вас попросят похудеть, значит надо  худеть.

За границей к  параметрам модели  относятся очень серьезно, прописывают их в контракте, и модель должна сохранять эти параметры на все время сотрудничества.

Кроме внешности для модели очень важна раскрепощенность и актерское мастерство. Мы все знаем примеры девушек не модельной внешности,  которые считаются  самыми красивыми женщинами в мире, такие как Скарлетт Йохансон, Сальма Хайек, Дженнифер Лопес и другие.
Найдите свою изюминку и полюбите себя!

Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики