понедельник, 9 сентября 2013 г.

Хотите стать моделью мирового уровня? Идите в скаутинговое агентство!

Скаутинговое агентсво КиевСкаутинговое агентство занимается поиском и продвижением  новых лиц на международном модельном рынке, помогая новичкам в модельном бизнесе добиться успеха. Скаутов еще называют «охотниками» за красотой для подиумов.

Новичок в фешн-индустрии  должен знать, что скаутинговое агентство отличается от модельного. Главное отличие в том, что они предоставляют кардинально разные возможности роста в модельной карьере. Модельное агентство предлагает работу моделью  в рамках города, максимум страны, тогда как скаутинговые агентства ориентированы на поиск молодых людей для работы в модельном бизнесе за границей. А в мировой фешн-индустрии правят  другие критерии и тенденции.
Для успешной карьеры за рубежом необходимо соответствовать популярному образу здесь и сейчас, поэтому визитные карточки моделей, которые составляют основу портфолио, так называемые снеп-шоты, должны быть сделаны абсолютно без макияжа и с волосами собранными в пучок.



В настоящее время существуют мировые стандарты, которым нужно соответствовать, чтобы принять участие в кастинге: рост должен быть не ниже 174 см и не выше 182, возраст до 22 лет, параметры бедра не более 92 см, талии - не более 62.

Если в скаутинговое агентство приходят девушки 13-14 лет, то им чаще всего предлагают работать для каталогов в Азии, где у них есть возможность наполнить свое портфолио и научиться держаться на камеру.  Разрешение  на работу моделью в Европе и Америке выдают лишь с 16 лет. Если снепшотами девушки заинтересовался головной офис скаутингового агентства, то ей предлагают сделать портфолио, заключают с ней контракт, подбирают заграничное агентство и  начинают продвигать на мировом уровне.

Как выбрать скаутинговое агентство в Киеве?


В первую очередь, необходимо зайти на веб-сайт агентства и тщательно просмотреть список моделей, сотрудничающих с ним, и их достижений, почитать статьи и интервью директоров. Если у агентства нет ни одной топ-модели, то не стоит с ним сотрудничать. От успеха моделей пропорционально зависит и успех агентства, так как в модель вкладывают инвестиции, оплачивая перелет за границу, проживание и питание.  Поэтому если девушка решилась найти себе скаутинговое агентство в Киеве, специалисты рекомендуют сделать снеп-шоты и разослать, и если агентство заинтересовано в кандидатуре девушки, то все расходы должно оплатить. Если же девушке настойчиво пишет скаут, то лучше всего перестраховаться и узнать есть ли он в штате агентства, которое он представляет.

Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики