четверг, 31 октября 2013 г.

Scouting agency STATMODELYU - нам с Вами по пути!

Scouting agency STATMODELYU
Как успешно начать международную карьеру в модельном бизнесе? Это самый актуальный вопрос как для начинающей модели, так и для модели уже с опытом работы.

Безусловно, старт очень важен. И наиболее эффективный и доступный способ достижения своей цели и реализации своих амбиций – это сотрудничество с опытным скаутом или скаутинговым  агентством.

Создание, продвижение и поддержка Топ-моделей мирового уровня, которые будут работать в самой модной столице мира – Нью-Йорке – это цель Scouting agency STATMODELYU.

Наше агентство занимается поиском девушек, которые хотят стать частью международной модельной индустрии, во всех регионах России, Украины, Белоруссии, Казахстана и в странах Балтики. Мы работаем с престижными модельными агентствами СНГ и США, прославленными фотографами, стилистами и самыми успешными кастинг-директорами.  Мы не просто заинтересованы в  продвижении наших моделей по ступенькам к мировым подиумам, но также заботимся и защищаем своих подопечных.
Список моделей, которые с нами сотрудничают, и реализованные нами проекты представлены на главной странице нашего сайта.

Scouting agency STATMODELYU  - предлагает услуги опытных профессионалов и экспертов в индустрии моды, которые знают, как добиться успеха в международных модельных агентствах.

Для начала сотрудничества с нами – заполните простую форму регистрации и уже сегодня самые востребованные агентства СНГ и США могут получить Ваши фотографии.

Начать успешную модельную карьеру с нами легче, чем Вам кажется!

Мы в Google +

Блог посетили:

Рубрики